Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Типы отделки в новостройках Тюмени. Часть 3 - Чистовая отделка

Идеальным вариантом для любителей комплексных решений является квартира с чистовой отделкой. Квартиры в Тюмени в новостройках под ключ также не являются какой-то экзотикой, однако сегодня речь пойдет о чистовой отделке в целом.

  1. Черновая отделка
  2. Предчистовая отделка 
  3. Чистовая отделка (Вы здесь)
  4. Квартира с ремонтом 
  5. Каталог квартир с отделкой в Тюмени

Квартира с чистовой отделкой уже готова для "использования". В нее можно заселяться сразу же после покупки. Некоторые районы новостроек в Тюмени могут предложить и такой вариант, как квартиры в новостройках с мебелью. Но о них речь пойдет в следующей статье.

Типы отделки в новостройках Тюмени. Часть 3 - Чистовая отделка. Новостройки Тюмени

Большинство застройщиков сдают жилье в предчистовой или же черновой отделке. При этом, в качестве дополнительной "опции" можно осуществить ремонт. Касательно стоимости такого ремонта говорить достаточно сложно, так как все зависит от застройщика и от типа ремонта. Но в среднем он обойдется минимум в 5 тыс. руб. за кв.м.

Типы отделки в новостройках Тюмени. Часть 3 - Чистовая отделка. Тюменская область

В этой связи наиболее оптимальным решением будет покупка квартиры, в стоимость которой изначально заложены все работы, связанные с отделкой. В данном случае это будет дешевле, чем опциональный или же последующий после покупки ремонт квартир в новостройке. Тюмень может похвастаться своим рынком недвижимости и найти предложение, которое бы устроило именно вас, будет достаточно просто.

Итак, теперь следует перечислить достоинства и недостатки чистовой отделки жилья.

Минусы

  • Конечно, в зависимости от застройщика, но в некоторых случаях квартиры в одном и том же дома могут быть как с конвейера. То бишь все они крайне похожи. Но, повторюсь, это имеет место быть далеко не всегда.
  • Качество отделочных материалов может быть не самым высоким.
  • Возможность переделать что-либо, зачастую, либо отсутствует, либо же крайне затруднительна.

А теперь следует обозначить преимущества:

  • Время, нервы, силы и деньги, которые вы могли бы потратить на ремонт, останутся при вас. Не нужно будет ждать несколько месяцев окончания ремонта, чтобы вселиться в квартиру, ведь теперь жить можно уже сразу поле покупки.
  • Подъезды не будут засорены строительным мусором, а чистота в них останется на долгое время.

Что же получается в конечном итоге?

Купить новостройку с ремонтом в Тюмени - это значит освободить себя от тяжкого бремени ремонтных работ или томительного ожидания, связанного с проведением ремонта нанятой строительной бригадой. Понятное дело, что стоимость квартир с чистовой отделкой будет выше чем стоимость жилья без отделки.

 

 

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»