Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Типы отделки в новостройках Тюмени. Часть 3 - Чистовая отделка

Идеальным вариантом для любителей комплексных решений является квартира с чистовой отделкой. Квартиры в Тюмени в новостройках под ключ также не являются какой-то экзотикой, однако сегодня речь пойдет о чистовой отделке в целом.

  1. Черновая отделка
  2. Предчистовая отделка 
  3. Чистовая отделка (Вы здесь)
  4. Квартира с ремонтом 
  5. Каталог квартир с отделкой в Тюмени

Квартира с чистовой отделкой уже готова для "использования". В нее можно заселяться сразу же после покупки. Некоторые районы новостроек в Тюмени могут предложить и такой вариант, как квартиры в новостройках с мебелью. Но о них речь пойдет в следующей статье.

Типы отделки в новостройках Тюмени. Часть 3 - Чистовая отделка. Новостройки Тюмени

Большинство застройщиков сдают жилье в предчистовой или же черновой отделке. При этом, в качестве дополнительной "опции" можно осуществить ремонт. Касательно стоимости такого ремонта говорить достаточно сложно, так как все зависит от застройщика и от типа ремонта. Но в среднем он обойдется минимум в 5 тыс. руб. за кв.м.

Типы отделки в новостройках Тюмени. Часть 3 - Чистовая отделка. Тюменская область

В этой связи наиболее оптимальным решением будет покупка квартиры, в стоимость которой изначально заложены все работы, связанные с отделкой. В данном случае это будет дешевле, чем опциональный или же последующий после покупки ремонт квартир в новостройке. Тюмень может похвастаться своим рынком недвижимости и найти предложение, которое бы устроило именно вас, будет достаточно просто.

Итак, теперь следует перечислить достоинства и недостатки чистовой отделки жилья.

Минусы

  • Конечно, в зависимости от застройщика, но в некоторых случаях квартиры в одном и том же дома могут быть как с конвейера. То бишь все они крайне похожи. Но, повторюсь, это имеет место быть далеко не всегда.
  • Качество отделочных материалов может быть не самым высоким.
  • Возможность переделать что-либо, зачастую, либо отсутствует, либо же крайне затруднительна.

А теперь следует обозначить преимущества:

  • Время, нервы, силы и деньги, которые вы могли бы потратить на ремонт, останутся при вас. Не нужно будет ждать несколько месяцев окончания ремонта, чтобы вселиться в квартиру, ведь теперь жить можно уже сразу поле покупки.
  • Подъезды не будут засорены строительным мусором, а чистота в них останется на долгое время.

Что же получается в конечном итоге?

Купить новостройку с ремонтом в Тюмени - это значит освободить себя от тяжкого бремени ремонтных работ или томительного ожидания, связанного с проведением ремонта нанятой строительной бригадой. Понятное дело, что стоимость квартир с чистовой отделкой будет выше чем стоимость жилья без отделки.

 

 

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

24 Ноября 2017

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»