Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ипотечное агентство, Тюмень

В нашей стране созданы специальные организации, которые бесплатно помогают в получении ипотеки – ипотечные агентства. Одним из таких в Тюмени является ипотечное агентство Сергея Ивакова.

  • стоимость оказания консультационных услуг - бесплатно
  • стоимость подачи заявок в несколько банков - бесплатно
  • стоимость помощи в выборе оптимальной ипотечной программы с использованием любых видов гос. поддержки и сертификатов - бесплатно
  • выгода от обращения в ипотечное агентство - до 500 000 рублей

Рассчитайте стоимость выгодной ипотеки по тел. 8(3452)58-77-77

Рассчитайте платеж по ипотеке

Ипотечное агентство работает с банками на партнерских началах, придерживаясь определенной схемы. То есть основной работой агентства является определение условий кредитования, а также предоставление предварительной консультации заемщика. При этом сам ипотечный кредит выдает банк – партнер на тех условиях, которые были заданы ипотечным агентством. 

Ипотечный брокер в Тюмени

Размер и срок кредитования, а также размер ставки и первоначального взноса, - то есть все ключевые условия кредита, которые предлагают ипотечные агентства, приравниваются к среднерыночным показателям.

Процедура оформления кредита в агентстве начинается с предоставления консультации, при которой происходит  первоначальная оценка возможности получения кредита, а также предоставляется необходимая информация по сбору необходимой документации.  В случае, когда кредитная комиссия предоставила положительный ответ, заемщику банком отправляется письменное подтверждение. После чего клиент обязан за 2 месяца подобрать жилье, пройти его оценку и оформить страховку.

Ипотека от 7,4%, программы с гос. поддержкой

Зачастую перед заемщиков встает вопрос: обратиться в банк напрямую или с помощью ипотечного агентства, ведь в каждом банке есть собственная ипотечная программа?  В пользу ипотечного брокера говорит тот фактор, что данная организация на ипотечном рынке обладает большим и богатым опытом. Однако ипотечное агентство в Тюмени сможет помочь Вам взять вам ипотечный кредит под более выгодный процент.

В нашей стране в последние несколько лет государство активно проводит политику доступной ипотеки для граждан, которая пользует большим спросом! Результатом такого интереса к ипотечному кредиту стало возрастающее с каждым годом количество региональных ипотечных агентств.  Именно данные агентства способствуют успешному воплощению федеральной системы ипотечного кредитования.

Увеличение строительства жилья и спроса на него ведет к востребованности ипотеки. 

И как следствие возрастает актуальность услуг ипотечного брокера. Если у вас нет времени, чтоб подобрать лучшую ипотечную программу или боитесь прогадать, то именно в этом вам и поможет брокер.  

Определимся с преимуществами ипотечного брокера:

  • Позволит сэкономить драгоценное время и не проводить его в очередях.
  • Увеличивает вероятность одобрение ипотеки, благодаря тому, что профессионалы помогут в правильном оформлении кредитной заявки.
  • Для каждого клиента подбирается индивидуальная ипотечная программа.
  • Вы сможете одновременно оформить ипотеку и выбрать недвижимость в одном месте.

Плюсы ипотечного брокера описаны выше, а из минусов можно отметить, наверное, единственный – платность услуги. Но в случае если работать с риэлтерскими агентствами, можно получить эту услугу бесплатно и это преимущество агентств над независимыми брокерами.

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»