Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Пентхаусы в Тюмени

Пентхаус является замечательной жемчужиной любого элитного дома. Обширная территория, красивый обзор на прекрасные виды города как днем так и ночью, огромные террасы и непревзойденный комфорт высокого класса, вот именно это придает пентхаусам статус престижного жилья, который говорит об их владельцах как о людях знающий толк в роскоши и берущих от неё всё.

Получить прайс на ТОП-20 пентхаусов в Тюмени

Обладание двухуровневым пентхаусом дает возможность выделиться, показать свою особенность и значимость, устроить свою жизнь с шиком и максимальной комфортностью.

 

Купить пентхаус в ЖК Новин в Тюмени

Пентхаусы в ЖК Новин

Квартал Новин в Тюмени состоит из 6 домов, которые будут иметь различное друг от друга число этажей. Территория будет огорожена и оснащена воротами, помимо всего прочего вся территория по периметру буде оборудована системой водеофиксации происходящего. Огромным плюсом для многих покажется то, что во дворе будет действовать WI-FI.

 

 
Купить пентхаус в ЖК столичный в Тюмени

Пентхаусы в ЖК Столичный

Жилой комплекс «Столичный» удачно расположен в центральной части города Тюмени, тем самым обеспечивая своим жителям удобную транспортную развязку, а также качественную инфраструктуру (детский сад, школа, гимназия №1).

 

 
Купить пентхаус в ЖК Аврора в Тюмени

Пентхаусы в ЖК Аврора​

ЖК «Аврора» – это семнадцатиэтажное жилое строение, выполненное из кирпича, имеется подземный  теплый паркинг, находится в Центральном АО нашего города по улице Профсоюзной, совсем рядом с Александровским садом. Инфраструктура данного района города очень хорошо развита, адже самый взыскательный покупатель останется доволен. В шаговой доступности такие важные объекты, как детский сад и школа и гипермаркет «О’кей».

 

 
Купить пентхаусы в ЖК Либерти в Тюмени

Пентхаусы в ЖК Либерти

«Liberty» – находится в престижном районе с развитой инфраструктурой в центре города рядом с парком отдыха имени Якова Неумова. В шаговой доступности расположены средние и высшие учебные заведения, детские сады, спортивный комплекс, плавательный бассейн, торговые центры, аптеки, салоны красоты, выставочный зал, банки, в т.ч. Сбербанк России, рестораны и кафе.

 

 
ЖК Новин в Тюмени

Пентхаусы в ЖК Видный

Жилой комплекс Видный – это новый микрорайон площадью 13 гектаров, состоящий из 22 домов. Жильцам для проживания предоставлено около трех с половиной тысяч квартир с разнообразной планировкой и площадью помещений. Застройщиком предлагаются однокомнатные и многокомнатные квартиры, а также студии.

 

 
Пентхаусы в Тюмени. Новостройки Тюмени

Пентхаусы в ЖК Паруса

Административно жилой комплекс «Паруса» находится в самом  сердце нашего города, а именно, на пересечении улиц Малыгина и Мельникайте. Цель данного проекта – это не просто предложить покупателям жилье, но также организовать комфортный уровень жизни в самом центре города.

 
 
 

С помощью двухуровневой квартиры в Тюмени можно укрепить свой имидж и репутацию. Вы сможете реализовать любые творческие и дизайнерские замыслы, из-за того, что пентхаус имеет свободную планировку.

Купить пентхаус в Тюмени

Двухуровневые квартиры в Тюмени? Они не просто существуют, есть отличный выбор!

Жилой комплекс «Новин» от застройщика “Брусника”, расположен на улице 50 лет октября, он состоит из 6 домов, различной этажности. Вам предлагается приобрести пентхаус в Тюмени площадью от 79 до 152 кв. м. Особенности пентхаусов от «Новин»:

- Панорамный вид из окна, благодаря которому вы сможете насладиться красотой города; 

- Огромная терраса и витражное остекление; 

- Крупные площадки с недосягаемыми потолками.

- Разделение квартиры на гостевую и приватную зоны;

- Вспомогательные помещения;

- Еще одна ванная комната в спальне.

Купить двухуровневую квартиру в Тюмени

Так же приобрести пентхаус вам предлагает ЖК Паруса комплекс находится на улице Малыгина, на пересечение с улицей Мельникайте, он состоит из 6 жилых секций с различным числом этажей числом этажей. У комплекса прекрасное расположение, рядом находится ТРЦ «Премьер» и ЗАГС. Вы сможете приятно проводить свободное время, прогуливаясь по Яблоневой роще. На верхних этажах ЖК Паруса ​вам рекомендуют два особенных пентхауса с шестью комнатами площадью чуть более 300 кв. м. В одном из пенхаусов установлен стеклянный купол на втором уровне, что позволит вам наслаждаться звездным небом.

Купить пентхаус в Тюмени? Дорого, но шикарно!

Покупка пентхауса дело сугубо личное, зависит от материального положения покупателя и  его желаний. Просто перед таким серьезным шагом и немалыми тратами стоит взвесить все за и против. Ведь кроме перечисленных преимуществ, есть ряд существенных недостатков: бытовые трудности, большая стоимость покупки, проблемы с мытьем окон, юридические сложности, из-за того что пентхаусы часто относятся к коммерческой недвижимости, сложности с ремонтом, не каждой бригаде можно доверить подобный ремонт в элитной недвижимости.

Покупка пентхауса в Тюмени - ответственное дело!

В любом случае, несмотря на трудности, покупка двухуровневой квартиры - это то решение, которое позволит вам выделиться из толпы десятков тысяч обывателей и продемонстрировать свой вкус к жизни и что вы её хозяин.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»