Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Пентхаусы в Тюмени

Пентхаус является замечательной жемчужиной любого элитного дома. Обширная территория, красивый обзор на прекрасные виды города как днем так и ночью, огромные террасы и непревзойденный комфорт высокого класса, вот именно это придает пентхаусам статус престижного жилья, который говорит об их владельцах как о людях знающий толк в роскоши и берущих от неё всё.

Обладание двухуровневым пентхаусом дает возможность выделиться, показать свою особенность и значимость, устроить свою жизнь с шиком и максимальной комфортностью. С помощью двухуровневой квартиры в Тюмени можно укрепить свой имидж и репутацию. Вы сможете реализовать любые творческие и дизайнерские замыслы, из-за того, что пентхаус имеет свободную планировку.

Купить пентхаус в Тюмени

Двухуровневые квартиры в Тюмени? Они не просто существуют, есть отличный выбор!

Жилой комплекс «Новин» от застройщика “Брусника”, расположен на улице 50 лет октября, он состоит из 6 домов, различной этажности. Вам предлагается приобрести пентхаус в Тюмени площадью от 79 до 152 кв. м. Особенности пентхаусов от «Новин»:

- Панорамный вид из окна, благодаря которому вы сможете насладиться красотой города; 

- Огромная терраса и витражное остекление; 

- Крупные площадки с недосягаемыми потолками.

- Разделение квартиры на гостевую и приватную зоны;

- Вспомогательные помещения;

- Еще одна ванная комната в спальне.

Купить двухуровневую квартиру в Тюмени

Так же приобрести пентхаус вам предлагает ЖК "Паруса", комплекс находится на улице Малыгина, на пересечение с улицей Мельникайте, он состоит из 6 жилых секций с различным числом этажей числом этажей. У комплекса прекрасное расположение, рядом находится ТРЦ «Премьер» и ЗАГС. Вы сможете приятно проводить свободное время, прогуливаясь по Яблоневой роще. На верхних этажах ЖК “Паруса” вам рекомендуют два особенных пентхауса с шестью комнатами площадью чуть более 300 кв. м. В одном из пенхаусов установлен стеклянный купол на втором уровне, что позволит вам наслаждаться звездным небом.

Купить пентхаус в Тюмени? Дорого, но шикарно!

Покупка пентхауса дело сугубо личное, зависит от материального положения покупателя и  его желаний. Просто перед таким серьезным шагом и немалыми тратами стоит взвесить все за и против. Ведь кроме перечисленных преимуществ, есть ряд существенных недостатков: бытовые трудности, большая стоимость покупки, проблемы с мытьем окон, юридические сложности, из-за того что пентхаусы часто относятся к коммерческой недвижимости, сложности с ремонтом, не каждой бригаде можно доверить подобный ремонт в элитной недвижимости.

Покупка пентхауса в Тюмени - ответственное дело!

В любом случае, несмотря на трудности, покупка двухуровневой квартиры - это то решение, которое позволит вам выделиться из толпы десятков тысяч обывателей и продемонстрировать свой вкус к жизни и что вы её хозяин.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»