Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Типы отделки в новостройках Тюмени. Часть 1 - Черновая отделка

Данный материал, для удобства, будет разбит на три части, в каждой из которых рассказано о том или ином виде отделки (ссылки на них будут появляться здесь и на других страницах по мере написания).

  1. Черновая отделка (Вы здесь)
  2. Предчистовая отделка 
  3. Чистовая отделка 
  4. Квартира с ремонтом 
  5. Каталог квартир с отделкой в Тюмени

Черновая отделка квартиры в Тюмени

Ведь можно купить новостройку в Тюмени с ремонтом, с черновой отделкой, с чистовой или предчистовой отделкой. Мы рассмотрим все преимущества и недостатки каждого вида отделки. Сегодня речь пойдет о черновой отделке.

Покупка квартиры в черновой отделке - это наиболее бюджетный вариант, ведь покупатель, в сухом остатке, получает квартиру с подведенными коммуникациями, которая, по сути своей, является бетонной коробкой. Новостройки с отделкой Тюмени присуще в большей степени, нежели городам с меньшим количеством населения.

Типы отделки в новостройках Тюмени. Часть 1: черновая отделка. Новостройки Тюмени

Как выглядит квартира с черновой отделкой?

Итак. Что вы увидите, первым делом войдя в квартиру? Скорее всего это будет кирпичная кладка или же кладка из газосиликатных блоков. Электричество, как правило, проведено до счетчика. Остальная разводка электричества осуществляется самостоятельно. Квартиры студии в Тюмени от застройщика, зачастую, могут быть оборудованными всеми необходимыми для жизни коммуникациями, но это далеко не всегда имеет место быть.

Кстати. Не стоит забывать и о таком важном аспекте, как планировка. Она тоже может разительно отличаться и, зачастую она может быть, частично, свободной. Это означает, что, например, некоторых межкомнатных перегородок может вовсе и не быть.

Типы отделки в новостройках Тюмени. Часть 1: черновая отделка. Тюменская область

Вариантов пола может быть два: со стяжками и без стяжек. Пол без стяжек - это железо-бетонное перекрытие, на которое уложено отопление. А вот выполненная стяжка по маякам закрывает любые коммуникации и дает ровный пол, который уже готов к тому, чтобы застелить его напольным покрытием. Однако, даже самые недорогие квартиры в новостройках в Тюмени могут похвастаться полом со стяжками или даже уже и с напольным покрытием.

Радиаторы отопления, кстати, в большинстве случаев тоже уже установлены в квартире.

А теперь про преимущества и недостатки.

+ Плюсы:

  1. Творческое пространство свободно и можно в полной мере реализовать те или иные замыслы, касающиеся планировки и дизайна
  2. Нет необходимо в изменении тех или иных элементов, так как всё создается "с нуля".
  3. Экономия финансовых средств

- Минусы

  1. Достаточно долгий процесс ремонта. Может занять даже несколько месяцев.
  2. Затраты на ремонт тоже могут быть достаточно существенными.

Выводы

Что можно сказать в заключение? Конечно, большинству людей нужны квартиры с отделкой. В Тюмени от застройщика достаточно много таких предложений. Однако, отсутствие отделки может быть крайне важным фактором для тех, кто желает создать нечто уникальное в плане дизайна и проявить свою творческую натуру.

 

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

24 Ноября 2017

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»