Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Монолитный дом

В прошлой статье был описан такой материал как кирпич. Сегодня речь пойдет о монолитном доме.

  1. Дом из кирпича 
  2. Монолитный дом(Вы здесь)
  3. Панельный дом 

Монолитный дом. Новостройки Тюмени

Монолит, он же монолит-кирпич (отличий практически нет) является достаточно новым направлением для отечественного рынка. Принцип этой технологии состоит в том, что каркас здания возводится из цельного бетона. А наружные стены могут быть построены из кирпича или же газобетона. Могут использоваться даже панельные блоки.

В процессе строительства стены прокладываются специальным утеплительным материалом, который еще и повышает шумоизоляцию на 35-40%. (По сравнению с другими материалами).

Скорость возведения зданий является одним из основополагающих преимуществ этой технологии, ведь она не требовательна по отношению к инфраструктуре, которой является завод железобетонных изделий. Основной расход идет на опалубку, бетон и арматуру.

В съемную опалубку и заливают бетонную смесь. Именно поэтому дешевые квартиры в Тюмени и возводятся и по данной технологии из-за низкой себестоимости.

Монолитный дом. Тюменская область

Немаловажным преимуществом квартира в Тюмени, которая расположена в монолитном доме является индивидуальность. Эти дома не производятся практически серийно, как, например, панельные. Архитекторы, а также проектировщики вольны выбирать дизайн.

Кроме всего прочего, купить новостройку в Тюмени можно и под заказ. То есть покупатель вместе с проектировщиком могут создать абсолютно новою конфигурацию, которая бы разительно отличалась от других.

Кстати, именно этим фактором обусловлено и то, что новостройки Тюмени, созданные с помощью монолитно-каркасной технологии, вписываются в абсолютно любой ландшафт.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»