Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Выдача наличными в Тюмени Субсидии

Монолитный дом

В прошлой статье был описан такой материал как кирпич. Сегодня речь пойдет о монолитном доме.

  1. Дом из кирпича 
  2. Монолитный дом(Вы здесь)
  3. Панельный дом 

Монолитный дом. Новостройки Тюмени

Монолит, он же монолит-кирпич (отличий практически нет) является достаточно новым направлением для отечественного рынка. Принцип этой технологии состоит в том, что каркас здания возводится из цельного бетона. А наружные стены могут быть построены из кирпича или же газобетона. Могут использоваться даже панельные блоки.

В процессе строительства стены прокладываются специальным утеплительным материалом, который еще и повышает шумоизоляцию на 35-40%. (По сравнению с другими материалами).

Скорость возведения зданий является одним из основополагающих преимуществ этой технологии, ведь она не требовательна по отношению к инфраструктуре, которой является завод железобетонных изделий. Основной расход идет на опалубку, бетон и арматуру.

В съемную опалубку и заливают бетонную смесь. Именно поэтому дешевые квартиры в Тюмени и возводятся и по данной технологии из-за низкой себестоимости.

Монолитный дом. Тюменская область

Немаловажным преимуществом квартира в Тюмени, которая расположена в монолитном доме является индивидуальность. Эти дома не производятся практически серийно, как, например, панельные. Архитекторы, а также проектировщики вольны выбирать дизайн.

Кроме всего прочего, купить новостройку в Тюмени можно и под заказ. То есть покупатель вместе с проектировщиком могут создать абсолютно новою конфигурацию, которая бы разительно отличалась от других.

Кстати, именно этим фактором обусловлено и то, что новостройки Тюмени, созданные с помощью монолитно-каркасной технологии, вписываются в абсолютно любой ландшафт.

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»