Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Коротко о рефинансировании ипотеки

Продажа новостройки Тюмени, как правило, подразумевает под собой ипотеку. Достаточно редко бывают случаи, когда люди могут купить квартиру в Тюмени в новостройке наличными или банковским переводом, оплатив 100% ее стоимости.

Понятно, что экономика постоянно меняется, однако ставка по ипотеке может оставаться неизменной десятки лет. И на фоне инфляции, а также снижения доходов населения, такой груз как ипотека может казаться все более тяжелым с каждым годом.

Выход есть!

Снизить ставку по ипотеке и ежемесячный платеж возможно. И один из самых крупных банков страны поможет уменьшить расходы на ипотеку, тем самым облегчив степень нагрузки на семейный бюджет.

Рассмотрим на примере

Николай готов купить квартиру с ремонтом от застройщика в Тюмени. Вот, долгожданный миг настал: оформлена ипотека на 1 миллион 800 тысяч рублей. Ставка составляет 13,5 процентов.

Прошло шесть лет.

Николай узнал, что Сбербанк предлагает рефинансирование с процентной ставкой 9,5 годовых. Произведя элементарные расчеты, можно прийти к выводу, что выгода составляет более 970 тысяч рублей.

И это далеко не всё…

Сбербанк, а также Росреестр расширили спектр возможностей использования сервиса под названием "Электронная регистрация сделки". Таким образом, можно зарегистрировать сделку купли-продажи без посещения МФЦ или Росреестра.

А продавец и покупатель получат уже готовые документы на свои электронные почтовые ящики в течении 5-7 дней. 

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»