Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Коротко о рефинансировании ипотеки

Продажа новостройки Тюмени, как правило, подразумевает под собой ипотеку. Достаточно редко бывают случаи, когда люди могут купить квартиру в Тюмени в новостройке наличными или банковским переводом, оплатив 100% ее стоимости.

Понятно, что экономика постоянно меняется, однако ставка по ипотеке может оставаться неизменной десятки лет. И на фоне инфляции, а также снижения доходов населения, такой груз как ипотека может казаться все более тяжелым с каждым годом.

Выход есть!

Снизить ставку по ипотеке и ежемесячный платеж возможно. И один из самых крупных банков страны поможет уменьшить расходы на ипотеку, тем самым облегчив степень нагрузки на семейный бюджет.

Рассмотрим на примере

Николай готов купить квартиру с ремонтом от застройщика в Тюмени. Вот, долгожданный миг настал: оформлена ипотека на 1 миллион 800 тысяч рублей. Ставка составляет 13,5 процентов.

Прошло шесть лет.

Николай узнал, что Сбербанк предлагает рефинансирование с процентной ставкой 9,5 годовых. Произведя элементарные расчеты, можно прийти к выводу, что выгода составляет более 970 тысяч рублей.

И это далеко не всё…

Сбербанк, а также Росреестр расширили спектр возможностей использования сервиса под названием "Электронная регистрация сделки". Таким образом, можно зарегистрировать сделку купли-продажи без посещения МФЦ или Росреестра.

А продавец и покупатель получат уже готовые документы на свои электронные почтовые ящики в течении 5-7 дней. 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»