Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Застройщик ТДСК представляет акцию и сниженные цены на жилье

Жилой район «Ново-Патрушево предлагает купить квартиру в новостройке от лидера продаж на рынке недвижимости – компании ТДСК. Вы сможете выбрать из множества вариантов с уже готовым ремонтом, мебелью и предметами интерьера на экскурсии, чтобы видеть, как будет выглядеть уже готовое жильё.

ЖК расположен возле главных улиц города, рядом удобная дорожная инфраструктура и общественный транспорт в 5-ти минутах ходьбы. Наши квартиры полностью готовы к финишной отделке – установлены стеклопакеты, радиаторы, счетчики на воду, розетки и телевизионный кабель!

ЖР Преображенский

Только сейчас – сниженные цены в рамках скидки на новостройки! Вы можете оформить кредит, так же мы принимаем сертификаты гос поддержки и предоставляем самые выгодные цены по социальным программам – для военных, бюджетников и молодых семей! Вас ждет полностью готовое для семейной жизни жилье, отвечающее всем современным требованиям и каждый сможет найти себе подходящий вариант исходя из требований по планировке, цене, площади и стоимости квартиры.

Жилой район «Ново-Патрушево» отличается не только своей высококачественной технологией строительства, но и обустройством прилегающей территории и облицовкой фасадов жилых зданий!

Присмотреть себе уютное гнездышко и узнать всю информацию можно позвонив нам номеру 8 (3452) 58-58-77 или оставьте заявку на сайте.

Получить подборку квартир

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»