Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Запретят ли досрочное погашение ипотеки на квартиры в новостройках?

 

Руководитель Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян опроверг информацию о том, что досрочное погашение ипотеки запретят. Напомним, что информация о том, что без согласия банка досрочное погашение станет не возможным ранее прошла в ряде СМИ. По словам же Гарегина Тосуняна, предложения ассоциации и поправки в Гражданский кодекс, наоборот, предполагают большую либерализацию погашения ипотечной задолженности. АРБ вносила только технические уточнения в поправки, которые предлагают не распространять правила в отношении потребительских кредитов на ипотеку.

В Госдуме также поспешили опровергнуть информацию Ассоциации российских банков, Глава профильного комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников сообщил о том, что там таких поправок нет.

 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»