Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Внесены поправки в программу "Жилье для российской семьи"

Правительству регионов предоставляется право расширять перечень категорий граждан, которые имеют право на приобретение жилья эконом-класса. Соответствующие изменения были внесены в программу "Жилье для российской семьи", сообщает РИА "Недвижимость". "Подписанным постановлением субъектам Федерации предоставлено право расширять перечень категорий граждан, которые имеют право на приобретение жилья экономического класса в рамках Программы", — говорится в сообщении на сайте Кабмина.

Также отмечается, что в связи с увеличением спроса граждан на жильё эконом-класса застройщики примут более активное участие в программе. В текущих экономических условиях это будет содействовать выполнению регионами плановых объёмов по строительству жилья эконом-класса в рамках "Жилья для российской семьи". Отметим, что по программе "Жилье для российской семьи" до конца 2017 года в России предстоит построить 25 миллионов квадратных метров жилья эконом-класса дополнительно к ранее запланированным объемам ввода жилой недвижимости.
 

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК Европейский

5 эксклюзивных квартир от подрядчика в ЖК "Европейский"

07 Июня 2017

Стоимость ниже, убедитесь сами Подробнее»