Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Выгодная рассрочка на квартиры в клубном доме «TIME»

При покупке квартиры теперь совсем необязательно пользоваться ипотекой. Мы предлагаем удобные варианты поэтапного расчета. Оформление рассрочки при покупке квартиры – это идеальное решение, которое не требует предоставления документов, подтверждающих доход.

Наша компания предусматривает продажу квартир в 

Выгодная рассрочка на квартиры в клубном доме «TIME». Новостройки Тюмени

клубном доме «TIME»  в рассрочку без процентов: на 18 месяцев с первоначальным взносом 50% от стоимости квартиры. Для вашего удобства выплаты могут осуществляться  равными частями как ежемесячно, так и ежеквартально.

В Клубном доме «TIME» широкий ассортимент однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартиры с удобными планировочными решениями. Стоимость квартир варьируется от 2 852 850 руб. до 7 607 600 руб., а площадь от 43 до 114 кв.м.

Получить консультацию специалиста Вы можете по тел.: 8(3452) 51-50-03

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

24 Ноября 2017

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»