Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Выгода альтернативной ипотечной схемы

Новые способы финансовой поддержки застройщиков рассматривает правительство РФ. Финансирование внешних инженерных коммуникаций в рамках программы «Жилье для российской семьи», пишет «Российская газета». А также – снижение льготной ставки по ипотеке, что вполне вероятно при сниженим ключевой ставки Центробанка РФ до 11%.

Как отмечает глава Минстроя, будут также рассмотрены альтернативные ипотечные схемы. В данный момент, пользующиеся популярностью в регионах. Например, накопительная ипотека под 6-7%: первоначальный взнос на покупку жилья по ипотеке накапливается на специальном депозитном счете с определенной доходностью в банке. Банк предоставляет участникам определенных программы минимальные ставки по ипотеке и оформляет кредит на упрощенных условиях.

Стройотрасль испытывает сегодня большие трудности по причине падения платежеспособности граждан.

 

 

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»