Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Выгода альтернативной ипотечной схемы

Новые способы финансовой поддержки застройщиков рассматривает правительство РФ. Финансирование внешних инженерных коммуникаций в рамках программы «Жилье для российской семьи», пишет «Российская газета». А также – снижение льготной ставки по ипотеке, что вполне вероятно при сниженим ключевой ставки Центробанка РФ до 11%.

Как отмечает глава Минстроя, будут также рассмотрены альтернативные ипотечные схемы. В данный момент, пользующиеся популярностью в регионах. Например, накопительная ипотека под 6-7%: первоначальный взнос на покупку жилья по ипотеке накапливается на специальном депозитном счете с определенной доходностью в банке. Банк предоставляет участникам определенных программы минимальные ставки по ипотеке и оформляет кредит на упрощенных условиях.

Стройотрасль испытывает сегодня большие трудности по причине падения платежеспособности граждан.

 

 

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»