Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Выбираем участок

Сегодня на рынке земельный участок без подряда – это  выгодное предложение, в этом не трудно убедиться глядя на цены. Но не стоит забывать, что, в последствии,  на приобретенном земельном участке вы будите заниматься строительством, которое  вряд ли обойдется дешево. Тем не менее, если вы готовы следить за процессом строительства, знаете, где что можно купить подешевле, не потеряв при этом в качестве, если у вас достаточно времени, чтобы постоянно контролировать ход работ – это вариант точно для вас. Другой тип людей, готовых покупать участки без домов – это покупатели с большими деньгами, которым нужен дом, построенный по индивидуальному плану, их не устраивает типовая застройка.

Зато в стоимость  земельного участка с подрядом  входит и стоимость самого земельного участка и постройка на нем, так что можно обойтись без дополнительных расходов.  Участок с подрядом нередко стоит дешевле, чем суммарные затраты по приобретению земли, строительству дома и подключению коммуникаций. Стоит добавить, что в поселках с подрядом практически всегда существует единая архитектурная концепция, благодаря чему со стороны такой поселок выглядит существенно красивее, чем территория, застроенная вразнобой, как придется. Поэтому земельные участки с подрядами в районах массовой коттеджной застройки, как правило, пользуются большой популярностью.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»