Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ваше новое жилье в новостройке с небольшой площадью?

 

Даже на небольшой площади можно создать эффектный и комфортный интерьер – для этого, всего лишь, нужно правильно подобрать отделочные материалы!
Паркетная доска светлых тонов – идеальный вариант для малогабаритных квартир. Экологичное и практичное покрытие подходит для интерьера любого стиля.  Для узких вытянутых помещений советую поперечный способ укладки – так вы визуально раздвинете стены и избежите эффекта обувной коробки. В помещениях, приближенных к квадратной форме, лучше укладывать доски по диагонали (45 градусов).
При подборе краски для стен рекомендуется выбирать светлые цвета и холодные оттенки – так помещения будут казаться более воздушными и просторными.
Что касается цвета обоев, то история как с краской: обои светлых, пастельных цветов с мелким или средним узором – отличный вариант, если вы не хотите сделать комнату визуально меньше, чем она есть на самом деле.

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

24 Ноября 2017

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»