Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Валютную ипотеку в рубли конвертирует банк ВТБ24

Как передают РИА «Новости» со ссылкой на сообщение банка ВТБ24,  для всех валютных ипотечных заемщиков банка со 2 ноября 2015 года, запускается льготная программа конвертации валютной ипотеки в рубли по ставке 11% годовых. Конвертация будет производиться по курсу, приближенному к курсу биржи на момент реструктуризации и продлит свое действие до 31 декабря 2015 года.

Одновременно с проведением конвертации кредита в рубли, заемщик, в целях снижения платежной нагрузки, также сможет увеличить срок кредита.  Все комиссии, связанные с изменением условий кредита в рамках данной программы – банк отменил.

По состоянию на 1 октября в банке обслуживались 4,3 тысячи валютных ипотечных заемщиков (менее 1% процента от общего числа ипотечных клиентов). С начала года ВТБ 24 реструктурировал около 1,7 тысячи валютных ипотечных кредитов, в том числе 320 заемщиков уже конвертировали свои кредиты в рубли.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»