Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Валютную ипотеку в рубли конвертирует банк ВТБ24

Как передают РИА «Новости» со ссылкой на сообщение банка ВТБ24,  для всех валютных ипотечных заемщиков банка со 2 ноября 2015 года, запускается льготная программа конвертации валютной ипотеки в рубли по ставке 11% годовых. Конвертация будет производиться по курсу, приближенному к курсу биржи на момент реструктуризации и продлит свое действие до 31 декабря 2015 года.

Одновременно с проведением конвертации кредита в рубли, заемщик, в целях снижения платежной нагрузки, также сможет увеличить срок кредита.  Все комиссии, связанные с изменением условий кредита в рамках данной программы – банк отменил.

По состоянию на 1 октября в банке обслуживались 4,3 тысячи валютных ипотечных заемщиков (менее 1% процента от общего числа ипотечных клиентов). С начала года ВТБ 24 реструктурировал около 1,7 тысячи валютных ипотечных кредитов, в том числе 320 заемщиков уже конвертировали свои кредиты в рубли.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»