Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

В Тюменской области на высоком уровне находится доступность покупки жилья через ипотеку

Тюменская область занимает 13 место в рейтинге доступности покупки жилья с помощью ипотеки. На первом месте находится ЯНАО - соседний регион.

Опираясь на данные 2017 года можно сказать, что более 66% семей со средним доходом из ЯНАО могут  позволить себе покупку квартиры в ипотеку. В 2016 году эта цифра еле дотягивала до 49%.

В Тюменской области на высоком уровне находится доступность покупки жилья через ипотеку. Новостройки Тюмени

Чуть дальше, на третьем месте, находится ХМАО. Тут уже процент семей, которым доступна покупка квартиры с помощью ипотеки составляет порядка 56%, в прошлом году эта цифра была меньше - всего 37% семей могли позволить себе прибегнуть к ипотеке.

Что касается Тюменской области, то тут цифры следующие: процент семей, которым по карману приобретение квартиры в ипотеку составляет, на данный момент, 34%, в прошлом году эта цифра была на уровне 21%.

Вот так вот, получается, что купить квартиру в Тюмени в новостройке или же на вторичном рынке не является чем-то фантастическим. Всё вполне возможно.

В среднем по России процент доступности вырос в два раза за два года. Это связано со снижение цен на жилье и с понижением ставок по ипотеке.

Тенденция является положительной и динамика роста не стремится начать падать вниз.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»