Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

В силу вступил закон, по которому нотариус фактически оформляет сделку под ключ...

 

 

В силу вступил закон, по которому нотариусы обязаны самостоятельно получать необходимые сведения в государственном реестре недвижимости.

Суть нового закона в том, что нотариус фактически оформляет сделку под ключ: готовит весь пакет документов, все проверяет, регистрирует сделку в Росреестре. При этом человек не должен бегать по инстанциям  за справками, ему больше не надо брать с собой ворох документов и беспокоиться, что не хватит какой-то справки.

Что  немаловажно, никто, кроме нотариуса, не несет ответственности за безопасность сделки. Если нотариус ошибся, он компенсирует ущерб. 

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»