Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

В районе ДОК строится большой микрорайон с многоэтажной застройкой

31 Декабря 2021

 

Застройщик заплатил за эту территорию 371 миллион рублей.

 

В районе ДОК строится большой микрорайон с многоэтажной застройкой. Новостройки Тюмени

 

В Тюмени реконструкцию Ирбитской улицы в районе ДОК проводит ООО «Специализированный застройщик - Мыс Зеленый». Эта компания выиграла тендер на право освоения неосвоенных земель по всем направлениям. Об этом сообщила госкомпания ДОМ.РФ, специализирующаяся на сопровождении ипотеки и жилищного строительства.

 

- Согласно Журналу торгов, победителем аукциона стал участник ООО Специализированный девелопер «Мыс Зеленый», предложивший наивысшую цену за объект аукциона в размере 371 миллион 997 тысяч 563 рубля, - говорится в сообщении. на сайте финансового учреждения Протокол.

 

Застройщик получает земельный участок в аренду на четыре года с момента подписания акта приема-передачи. Столько же времени дается компании на реализацию проекта.

 

В документе говорится, что на Зеленом мысе будут построены жилые дома (максимум 17 этажей), детский сад, нежилые дома социального, коммерческого или смешанного назначения. Также застройщику необходимо благоустроить и озеленить территорию.

 

В районе ДОК строится большой микрорайон с многоэтажной застройкой. Тюменская область

 

СЗ «Зеленый мыс» (входит в группу компаний «Страна») построило в Тюмени жилой комплекс «Звездный». Согласно финансовой отчетности, по итогам прошлого года выручка компании составила 457 миллионов 17 тысяч рублей, а чистая прибыль - 290 миллионов 837 тысяч рублей. Конечными бенефициарами Кабо-Верде являются бизнесмены Игорь Бутаков и Александр Гайдуков. Торговцы также связаны с City Mall.

 

Ранее мы сообщали, что усадьба Антипино войдет в состав метро Тюмени. В рамках этой программы девелопер может сносить не только многоквартирные дома, признанные аварийными, но и другие объекты недвижимости по согласованию с собственниками. Люди называют программу капитальным ремонтом.

 

Власти уже сдали землю под строительство. Недавно было сказано, что ведутся строительные работы на ул. Ставропольское, Луковское, Песяновское озеро займет судостроительный завод «Звезда». А ENKO расширит территорию Старого лесничества.

 

 

 

 

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»