Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

В чём преимущества студии в жилом комплексе Акварель?

Как правило, во время старта продаж, в первую очередь раскупаются именно квартиры-студии. Давайте попробуем разобраться: для кого больше всего подходит этот формат жилья?

Квартира-студия в ЖК Акварель в Тюмени
Жилой комплекс "Акварель"

 

В целом, из числа покупателей можно выделить пять категорий:

  • Студенты, которые хотят начать жить самостоятельно.
     
  • Молодая пара или же одинокий человек, начинающий свой путь по карьерной лестнице. Студия, как правило, стоит намного дешевле, чем другие форматы жилья, да и с погашением ипотечного кредита дела будут идти намного легче.
     
  • Родители взрослых детей.  Приобретение жилья такого формата — это крайне выгодное решение, так как коммунальные платежи намного ниже чем в 2-х или 3-х комнатной квартире, а наличие лифтов, благоустройства и развитой инфраструктуры будет только плюсом
     
  • Семьи с маленькими детьми.  В скором времени квартира может стать неплохим наследством, а пока ребенок еще не вырос, ее можно сдавать.
     
  • Инвесторы.  На стадии строительства квартира стоит намного дешевле чем в готовом доме.  Именно по этой причине крайне выгодно вкладываться недвижимость именно в таком формате.  Можно рассмотреть следующую ситуацию: год назад студии в "Акварели" от застройщика продавались по цене 55 000 руб за кв\м, а сейчас стоимость возросла на целых 10 000 руб.  за метр.

Однако, в скором времени следует ожидать повышение стоимости жилья, которое вызвано на поправками в законе о долевом строительстве, так что лучше не медлить с приобретением квартиры, тем более сейчас имеются ипотечные программы под 6% и даже под 5%.

Поможем с приобретением квартиры-студии. Бесплатно. Вы можете оставить заявку на сайте или по телефону:   8(3452)49-99-38

Получить консультацию

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»