Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Условия для одобрения ипотечного кредита

Обращаясь в банк с целью получения кредита помните, если вы не хотите получить отказ, отсчитайте полгода с первого официального рабочего дня и только когда этот срок истечет - подавайте заявление и документы в банк, т. к. большинство банков не дает кредиты тем, кто трудится на нынешнем месте работы менее полугода.

Мгновенный отказ получат те, у кого плохая кредитная история. Неважно, где и на что вы брали кредит, история есть у каждого человека, который когда-либо брал кредит в банках. Кстати, если вы вообще никогда не брали кредитов, то банк этот факт тоже, скорее всего, расценит как минус.

Сложности возникнут и тогда, когда вы не можете подтвердить свой доход для получения необходимой суммы. Чаще всего банки запрашивают справку 2 НДФЛ. Однако если у вас заработная плата «серая», и вы не можете официальным способом доказать ваш доход, то многие банки принимают справки по форме банка, на которой должен быть указан ваш реальный заработок, заверенной подписью генерального директора компании и печатью.

В случае, если у вас уже есть другие кредиты, особенно, если их более трех - в ипотеке, скорее всего, будет отказано. Та же ситуация возникает, если у вас были проблемы с законом.

Забудьте об ипотечном кредите, если вы не накопили первоначальный взнос более 20% от стоимости квартиры. Эта сумма, прежде чем банк перечислит недостающую стоимость квартиры, обязана быть на вашем счету.  Поэтому сначала накопите первоначальный взнос, а потом уже обращайтесь в банк. 

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»