Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Условия для одобрения ипотечного кредита

Обращаясь в банк с целью получения кредита помните, если вы не хотите получить отказ, отсчитайте полгода с первого официального рабочего дня и только когда этот срок истечет - подавайте заявление и документы в банк, т. к. большинство банков не дает кредиты тем, кто трудится на нынешнем месте работы менее полугода.

Мгновенный отказ получат те, у кого плохая кредитная история. Неважно, где и на что вы брали кредит, история есть у каждого человека, который когда-либо брал кредит в банках. Кстати, если вы вообще никогда не брали кредитов, то банк этот факт тоже, скорее всего, расценит как минус.

Сложности возникнут и тогда, когда вы не можете подтвердить свой доход для получения необходимой суммы. Чаще всего банки запрашивают справку 2 НДФЛ. Однако если у вас заработная плата «серая», и вы не можете официальным способом доказать ваш доход, то многие банки принимают справки по форме банка, на которой должен быть указан ваш реальный заработок, заверенной подписью генерального директора компании и печатью.

В случае, если у вас уже есть другие кредиты, особенно, если их более трех - в ипотеке, скорее всего, будет отказано. Та же ситуация возникает, если у вас были проблемы с законом.

Забудьте об ипотечном кредите, если вы не накопили первоначальный взнос более 20% от стоимости квартиры. Эта сумма, прежде чем банк перечислит недостающую стоимость квартиры, обязана быть на вашем счету.  Поэтому сначала накопите первоначальный взнос, а потом уже обращайтесь в банк. 

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»