Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

У кого мы покупаем квартиру в новостройке?

 

 

Чаще всего, в одном доме какая то часть квартир принадлежит инвестору, другая часть - застройщику, подрядчику. Это происходит потому, что инвесторы или застройщики рассчитываются со своими партнерами по строительству не деньгами, а квартирами в строящемся доме, после чего каждый участник строительства самостоятельно реализует принадлежащие ему квартиры.
Приобретая квартиру в только что построенном, и особенно еще не достроенном доме, обращайте внимание на заказчиков (инвесторов) застройщиков и продавцов. Инвестор – это тот, кто вкладывает деньги в строительство, застройщик – компания, которая владеет или арендует земельный участок и привлекает средства участников долевого строительства, как правило, эта компания выступает генподрядчиком строительства. Часто инвестор, застройщик и продавец совпадают в одном лице. Хорошая репутация компании для вас является залогом вашего спокойствия.
Хорошо если вы узнаете, кто строит, подводит коммуникации, инвестирует в строительство. Как правило, эти компании широко известны и, при желании, в СМИ, в том числе Интернете вы легко найдете массу полезных сведений о том, стоит ли приобретать у них квартиру. Поинтересуйтесь, какие объекты уже реализованы этими компаниями, как долго они работают на строительном рынке, какие еще объекты реализуют в настоящее время.

 

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»