Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

У кого мы покупаем квартиру в новостройке?

 

 

Чаще всего, в одном доме какая то часть квартир принадлежит инвестору, другая часть - застройщику, подрядчику. Это происходит потому, что инвесторы или застройщики рассчитываются со своими партнерами по строительству не деньгами, а квартирами в строящемся доме, после чего каждый участник строительства самостоятельно реализует принадлежащие ему квартиры.
Приобретая квартиру в только что построенном, и особенно еще не достроенном доме, обращайте внимание на заказчиков (инвесторов) застройщиков и продавцов. Инвестор – это тот, кто вкладывает деньги в строительство, застройщик – компания, которая владеет или арендует земельный участок и привлекает средства участников долевого строительства, как правило, эта компания выступает генподрядчиком строительства. Часто инвестор, застройщик и продавец совпадают в одном лице. Хорошая репутация компании для вас является залогом вашего спокойствия.
Хорошо если вы узнаете, кто строит, подводит коммуникации, инвестирует в строительство. Как правило, эти компании широко известны и, при желании, в СМИ, в том числе Интернете вы легко найдете массу полезных сведений о том, стоит ли приобретать у них квартиру. Поинтересуйтесь, какие объекты уже реализованы этими компаниями, как долго они работают на строительном рынке, какие еще объекты реализуют в настоящее время.

 

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»