Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Тюменские застройщики дарят приятные подарки при покупке квартиры в новостройках!

 

Тюменский застройщик ЮИТ в знак признательности своим покупателям запустил акцию. По условиям акции, при покупке квартиры в жилом комплексе «Жуков», - вы получите отделку новой квартиры в подарок!

*Торопитесь, акция ограничена! Срок акции – с 26 сентября по 30 октября 2016 года. Акция действительна при 100% оплате, а также при ипотеке. Отделка будет произведена компанией, которую выбирает застройщик на основании заключенного договора, при этом – клиент не вправе менять условия договора на оказание услуг по отделке. Уровень отделки будет производиться одинаковым для всех квартир.

Жилой комплекс «Жуков» располагается в районе Дома обороны города Тюмени, который находиться всего в 7 – 10 мин. от центра города. Район обладает удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. ЖК обеспеченно современными качественными инженерными коммуникациями и автономными газовыми котельными на крыше! Придомовая территория – закрытая, находиться под видеонаблюдением, надземным паркингом, а также оснащена спортивными и детскими площадками.

 

акции на новостройки от застройщиков Тюмени

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»