Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

Тюменские новостройки подорожают уже к концу года

29 Сентября 2020

Поднятие цен связано с большим желанием населения обзавестись новой квартирой из-за льготных ипотечных кредитов в размере 6,5%.

 

С начала года цены на новостройки Тюмени выросли примерно на 8%. На конец 2020 года цены вырастут на 12-15%. Такой прогноз сделали основные девелоперы Тюмени. Несмотря на кризис с коронавирусом, девелоперы увеличивают цену за квадратный метр жилья. Такое событие напрямую связано с большим спросом на недавно построенные квартиры из-за льготного кредитного эффекта в размере 6,5%. Спрос удовлетворяют не только люди, которые покупают квартиры, но и инвесторы, вкладывающие в квадратные метры, говорят девелоперы.

 

Значительный рост цен на рынке недвижимости наблюдается уже более двух лет. Это связано с переходом застройщиком на другие правила финансирования строительных проектов и продажи квартир по векселям. Именно эти изменения стали главной причиной снижения объема домов на рынке, уменьшения количества выданных разрешений на строительство и, как следствие, удорожания площади.

 

Выгодное инвестирование российского рубля в квадратные метры жилья— надежная инвестиция. Если делать это, когда продажи новостроек только стартуют, сбережения можно не только сохранить, но и в разы увеличить, рассказал руководитель АН Столица Баширов Евгений. К примеру, в апреле 2020 г. когда стартовали продажи в Европейском квартале, однушка площадью 40 кв.м., стоила 3 065 000 рублей, а сейчас, эта же квартира будет стоить 3 900 000 рублей. В сложившейся ситуации самое благоприятное время, чтобы инвестировать. Если вы решили инвестировать в недвижимость сейчас, то вы приняли правильное решение! Специалисты нашей компании помогут Вам в данном вопросе.

 

 

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»