Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Тюмень новостройки от застройщика активно строятся

 

Тюмень новостройки от застройщика активно строятся. Новостройки Тюмени

Активное строительство новых жилых объектов рассчитано практически на любую категорию населения. Конечно, приобрести  жилье элитного класса могут себе позволить только более зажиточные граждане, то покупка квартиры в новостройке среднего и эконом класса на сегодняшний день становится доступной и для населения с невысокими доходами, за счет выгодных ипотечных программ.
В строящемся новом доме покупать квартиру значительно выгодней, так как проживание в современном ЖК – это и удобно, и комфортно. К тому же, жилые комплексы имеют развитую инфраструктуру и расположены, в основном в экологически чистых районах. Стоит отметить и экономическую выгоду такой покупки -  приобретая квартиру еще до завершения строительства дома мы платим меньше!
При выборе жилья в новостройке не мало важно знать, кто выступает застройщиком! Советуем почерпнуть необходимую информацию на сайте самого застройщика, либо на «тематических форумах, либо в социальных сетях. Чем надежней окажется застройщик, тем больше гарантий быстрого заселения в новое жилье.

 

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»