Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Три основные причины бума ипотечных кредитов

Сегодня наблюдается существенное увеличение роста спроса на кредитование жилья. Это можно объяснить рядом причин, о которых рассказала гендиректор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Шаталина Наталья во время конференции группы компаний  «Финал».

«На сегодняшний день средняя ставка по ипотеке составляет всего 10,7% годовых, если говорить о первичном рынке. Эта цифра раннее считалась просто немыслимой. А в некоторых проектах можно найти предложения, ставка которых и 7% годовых, если, например, застройщик сотрудничает с банком в рамках определенной программы», - сообщила эксперт.

Ипотечный бум на новостройки в Тюмени

В качестве еще одной причины выступает рекордное предложение новостроек в сфере массового жилья. Большое количество покупателей сейчас решили приобрести жилье, задействуя ипотеку, даже если несколько лет назад они об этом не задумывались.

«Также невозможно не отметить и тот факт. что платежеспособность населения резко снизилась, как и реальные доходы, в связи с экономической обстановкой, а это означает, что и выросла потребность населения в кредитных продуктах» - подытожила эксперт. - В  ряде массовых проектов доля сделок на основе ипотеки может достигать и 80%»

Читайте также: "Ипотека без первоначального взноса на квартиры в Тюмени"

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»