Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Три основные причины бума ипотечных кредитов

Сегодня наблюдается существенное увеличение роста спроса на кредитование жилья. Это можно объяснить рядом причин, о которых рассказала гендиректор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Шаталина Наталья во время конференции группы компаний  «Финал».

«На сегодняшний день средняя ставка по ипотеке составляет всего 10,7% годовых, если говорить о первичном рынке. Эта цифра раннее считалась просто немыслимой. А в некоторых проектах можно найти предложения, ставка которых и 7% годовых, если, например, застройщик сотрудничает с банком в рамках определенной программы», - сообщила эксперт.

Ипотечный бум на новостройки в Тюмени

В качестве еще одной причины выступает рекордное предложение новостроек в сфере массового жилья. Большое количество покупателей сейчас решили приобрести жилье, задействуя ипотеку, даже если несколько лет назад они об этом не задумывались.

«Также невозможно не отметить и тот факт. что платежеспособность населения резко снизилась, как и реальные доходы, в связи с экономической обстановкой, а это означает, что и выросла потребность населения в кредитных продуктах» - подытожила эксперт. - В  ряде массовых проектов доля сделок на основе ипотеки может достигать и 80%»

Читайте также: "Ипотека без первоначального взноса на квартиры в Тюмени"

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»