Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Топ лучших банков для рефинансирования ипотеки

В прошлом году меж российскими банками происходила достаточно яркая битва за застройщиков Тюмени. Но, к примеру, исследование экспертов говорил о том, что Райффайзен банк в этом особенно преуспел. Если говорить о его объемах рефинансирования, то они достигают практически половины относительно всего объема выданной ипотеки.

А объем ипотеки, выданный этим банком составил чуть меньше 60 миллиардов рублей, а доля рефинансирования - более 47 процентов. Если говорить о доле рынка в целом, то тут Райффайзен занимает почетное пятое место.

 

Топ лучших банков для рефинансирования ипотеки. Новостройки Тюмени

 

"Серебро" достается Газпромбанку. Его доля немногим превышает 27%, а третье место застолбил ДельтаКредит со своей долей в 15,5%.

Ну а показатели остальных банков не превысили и 10-ти процентов.

А что там у Сбербанка?

А Сбербанк практически не переманивал застройщиков на свою сторону. Если говорить о его доле рефинансирования, то она едва превысила 3,4%. А вот ВТБ 24 более активен в этом вопросе. Его показатель сейчас составляет чуть больше 8,5%

Заинтересовала тема рефинансирования ипотеки? Мы поможем вам с этим: просто позвоните по телефону: 8 (3452) 58-58-77 или подайте заявку онлайн через сайт.

 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»