Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

ТОП-5 строящихся бюджетных ЖК в Тюмени (от 42 тысяч за м2)

07 Июня 2021

ТОП-5 строящихся бюджетных ЖК в Тюмени (от 42 тысяч за м2). Новостройки Тюмени

Многие считают, что покупка квартиры в Тюмени - удовольствие дорогое. К тому же цены постоянно растут: теперь даже в крохотной студии стоимость квадратного метра может превышать 100 тысяч рублей. На прошлой неделе мы показали вам пять строящихся жилых комплексов с самыми дорогими квартирами. На основании ваших многочисленных запросов мы нашли ровно столько же максимально бюджетных вариантов (исходя из стоимости квадратного метра) и хотим показать вам прямо сейчас.Многие считают покупку квартиры в Тюмени дорогим удовольствием. К тому же цены постоянно растут: теперь даже в крохотной студии стоимость квадратного метра может превышать 100 тысяч рублей. На прошлой неделе мы показали вам пять строящихся жилых комплексов с самыми дорогими квартирами. На основании ваших многочисленных запросов мы нашли ровно такое же количество вариантов максимального бюджета (исходя из стоимости квадратного метра) и хотим показать их вам прямо сейчас.

 

Квартал на берегу реки

 

Продолжается строительство жилого комплекса «Акватория» в Лесобазе. Часть домов уже сдана, другие планируется ввести только в первом квартале 2026 года. Монолитные небоскребы возводила компания СБК, которая также построила жилой комплекс «Авиатор» в Плеханово и несколько жилых комплексов в близлежащем Тобольске.

 

В «Акватории» представлены компактные студии площадью 18 квадратных метров и 1-4 комнатные квартиры. Стоимость квадратного метра колеблется от 41,9 до 81,1 тысячи рублей. Самая дешевая квартира в этом спальном районе обойдется покупателю в 2,5 миллиона рублей, а максимальная цена жилья здесь составляет 7,4 миллиона рублей.

 

Жилой комплекс у леса

 

В Лесобазе также строится микрорайон «Тура-2». Это 18 жилых домов с детскими площадками, спортивными площадками и детским садом на 280 мест. По предварительным данным, весь район будет готов в 2025 году, но некоторые дома будут сданы намного раньше: ориентир - третий квартал 2022 года.

 

Строит ЖБИ ООО «Специализированный строитель« Завод ЖБИ-3 »». Он также построил школу № 89, школу-гимназию № 83 и элитный жилой комплекс «Осипенко» рядом с Ильинским женским монастырем в исторической части Тюмени.

Цены на квартиры в «Тур-2» начинаются от 2,5 и достигают 4 миллионов рублей. Диапазон стоимости квадратного метра от 53,5 до 72,2 тысячи. Руб. Количество комнат в квартире от одного до четырех метров.

 

Квартал на территории завода «Красный Октябрь».

 

Жилой комплекс «Октябрьский» возводит застройщик «Брусника» на ДОК. Как появился этот микрорайон в Тюмени, как он пережил разрушительное наводнение 1979 года и как он изменится до неузнаваемости через несколько лет - вам рассказали в разделе «Район-микрорайон».

 

По проекту «Октябрьский» это два здания переменной этажности (от 8 до 10–17 этажей) и башни, окруженные пространством с дамбой. Количество комнат в квартирах от одной до четырех, есть компактные студии. Стоимость квадратного метра колеблется от 55,1 до 103 тысяч рублей. Купить квартиру можно минимум за 3,9 миллиона, максимум за 10,2 миллиона рублей.

 

Кирпичные небоскребы у Дома обороны

 

Жилой квартал «Олимпия» - кирпичный 16-этажный - строится на улице Полевой. Крупный девелопер «Сибстройсервис» начал их возводить, но завершить строительство не смог. Как сообщили в ГСУ Тюменской области, причиной нарушения сроков проведения строительных работ стало отсутствие средств у компании.

 

Сам разработчик ситуацию не комментировал. В декабре прошлого года сообщалось, что строительство ГП-14 в ЖК «Олимпия» будет завершено группой компаний «Страна Девелопмент». Поддержка предоставляется местными властями.

 

Стоимость квадратного метра в ЖК сейчас начинается от 55,5 и достигает 88,6 тысячи рублей. Цена квартиры от 3,4 до 7 млн ​​руб. Ориентировочный срок сдачи новостроек - четвертый квартал 2021 года.

 

Небоскребы с видом на мост влюбленных

 

Земельный участок под строительство ЖК ДОК девелопер приобрел у обанкротившегося завода «ДОК« Красный Октябрь »в 2019 году. Полтора года готовились к проекту, снос старых построек и засыпка территории. Срок сдачи новостроек: четвертый квартал 2023 года - третий квартал 2024 года.

 

24-этажные здания в форме трилистника строятся группой компаний ТИС. Этот же застройщик построил жилой комплекс «Кристалл» в районе КАД, жилой комплекс «Акварель» у Дома обороны и дом бизнес-класса «Аристократ» в историческом центре Тюмени.

 

В ЖК ДОК есть студии и апартаменты: минимальное количество комнат - одна, максимальное - четыре. Стоимость квадратного метра варьируется от 60,5 до 88,6 тысячи рублей. При покупке самой дешевой квартиры придется заплатить 2,6 миллиона рублей, а при покупке самого дорогого из возможных вариантов - 6,1 миллиона рублей.

 

 

 

 

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»