Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

Типовые планировки квартир в новостройках Тюмени. Плюсы и минусы

Тюмень – масштабный город, новостройки можно увидеть во многих районах города. И это не удивительно, ведь в городе численность населения скоро превысит 800 000 человек. Купить жилье в новостройке стремятся не только приезжие люди, но и коренные тюменцы.

Планировки новостроек в Тюмени возможно и не отличаются от новостроек других городов, но с каждым годом застройщики возводят дома с улучшенной черновой отделкой, интересной «не избитой» планировкой и сдачей в эксплуатацию квартир с готовым ремонтом и мебелью.

В зависимости от типа планировки квартиры будет и соответствующая цена. Но давайте подробнее остановимся на типах планировок квартир в новостройках Тюмени:

  • Малогабаритная квартира, по другому «малосемейка». Такие квартиры имеют общую площадь максимум до 40 квадратных метров. Плюсом такого жилья является цена, минусом – теснота и, порой, отсутствие балкона.
     
  • Квартира – студия. Это тип квартир, в которых комната, коридор и кухня выполнены в одной плоскости, то есть, не отделены друг от друга стенами и дверями. В таких квартирах отделен только санузел. В современных новостройках студии пользуются большой популярностью, так как такие квартиры выглядят стильно, модно, очень часто используются в коммерческих целях. Плюсы: пространство освещено хорошо со всех сторон, приемлемая цена. Минусы: мало места для семей с двумя, тремя детьми, нет свободного места для хранения вещей.
     

Квартира-студия изнутри
 

  • Изолированные комнаты. Это тип планировки квартир, в которых комнаты расположены отдельно друг от друга. То есть из коридора вы попадаете либо на кухню, либо в любую комнату. Плюсы: не нарушается личное пространство, особенно это касается семей, у которых есть разнополые дети. Балконы обычно присутствуют по периметру квартиры. Минусы: их просто нет.

Все остальные типы планировок будут только видоизмененными составляющими первых основных трех типов планировок квартир. Какую квартиру покупать вам зависит от вашего настроения, личностных амбиций, и суммы на банковской карточке.

Получить подборку квартир

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»