Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Теперь ставки по ипотеке от АИЖК на рекордно низком уровне

Вслед за Банком России, который снизил ставку по ипотеке до отметки 8,5% АИЖК тоже решило снизить ставки. Теперь ставки АИЖК начинаются с 9% годовых, сообщает агентство.

Отныне ставки по таким продуктам, как «Приобретение квартиры на этапе строительства», «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры», «Приобретение готового жилья» снижены на пол процента. «Военная ипотека» снижена на 1,5%.

Помимо этого, при покупке строящегося жилья, ставка дополнительно снижается на 0,25% и теперь, для многодетных семей она составляет 8,75%.

Следует напомнить, что в этом году наблюдается тенденция на снижение банками ставок по ипотеке. По программе Сбербанка, например, можно взять жилье в ипотеку под рекордные 7,4% годовых.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»