Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Теперь дольщикам придется страховать свое жилье

 

По сообщению «Интерфакса», правительство собирается вернуть в список поправок к закону о долевом строительстве пункт об обязательном индивидуальном страховании дольщиков.
По мнению девелоперов, страхование дольщиков усложнит покупку жилья и приведет к росту цен на квартиры, в свою очередь, страховые компании уверены, что такая схема обернется серьезными рисками для их бизнеса и не защитит интересы покупателя. В результате в первом чтении законопроекта этой нормы не было.
Напомним, с 2014 года был создан дополнительный механизм защиты прав дольщиков - обязательное страхование ответственности застройщика. Он гарантирует дольщику одно из двух: либо завершение строительства дома, в котором он приобрел квартиру, либо возврат денежных средств.

 

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»