Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Свежий взгляд на классические решения планировки в тюменских новостройках

Даже новаторы в области возведения жилья зачастую не пренебрегают использованием планировочных решений. Это связано с тем, что у большинства клиентов, в массе своей, потребности мало чем отличаются и предоставленных спектр "стандартных" планировок устраивает практически всех. Но прогресс не стоит на месте и, зачастую, переосмысление уже устоявшихся идей может дать очень даже неплохие плоды. В этой статье, как раз таки и представлены такие решения.

Свежий взгляд на классические решения планировки в тюменских новостройках. Новостройки Тюмени

Проходные комнаты

Такого рода комнаты можно смело назвать классикой. Как за рубежом, так и в России, такие комнаты нашли своего покупателя. Например, можно купить двухкомнатную квартиру в новостройках Тюмени, в которой одна из комнат объединена с кухней. На самом деле это достаточно удобное решение для больших семей, которым хотелось бы почаще собираться вместе. И таким местом могут стать квартиры с кухней-гостиной в новостройках Тюмени.

Свежий взгляд на классические решения планировки в тюменских новостройках. Тюменская область

ЖК "Звездный Городок". Евродвушка.

 

Квартира с чуланом

Несмотря на ветра перемен, можно все равно отследить тенденции, которой белыми нитями прошивают ткань экзистенциального бытия простого человека. Одной из таких тенденций является потребность в хранении вещей. На сегодняшний день многие застройщики не обходят мимо и этот момент: в стенах могут быть предусмотрены ниши под шкафы или же организовано целое помещение для хранения вещей. Например, гардеробная.

Свежий взгляд на классические решения планировки в тюменских новостройках. Квартиры в Тюмени

ЖК "Апрель". Трехкомнатная квартира с гардеробной.

 

Санузел совмещен

Совмещенный санузел является уже устоявшейся традицией. Сегодня он также имеет место быть не только в однокомнатных квартирах, но и в жилье, класс которого, зачастую, выше чем "комфорт". Кстати, теперь хорошим тоном является наличие двух санузлов в трехкомнатных квартирах, например. Причем один из них - совмещенный. Это избавит от очередей в ванную. Ну а про "плюсы" совмещенного санузла и нет смысла говорить:

 

Свежий взгляд на классические решения планировки в тюменских новостройках. Квартиры от застройщика

Трехкомнатная квартира с двумя санузлами в ЖК Акварель

 

Студия

Миниатюрные квартиры на протяжении всего своего периода существования были на вершине популярности. На сегодняшний день они приобретаются студентами, например, или же молодыми семьями в качестве  в качестве стартового жилья. Как правило, студия включает в себя комнату, которая является спальней, кухней и гостиной одновременно. И отдельно идет санузел. В данном случае чем-то новым можно назвать увеличение площади жилья. Спектр предложения в этом сегменте включает в себя варианты с разбросом площадей от 17 до 26 квадратов, что является вполне комфортным значением для проживания. Ведь студии в новостройках Тюмени являются крайне разнообразными и очень выгодными по цене.

 

Свежий взгляд на классические решения планировки в тюменских новостройках. Новые квартиры

Квартира-студия в ЖК "Москва" площадью 17 кв.м.

 

На этом на сегодня всё. Как видно, квартиры в новостройках Тюмени бывают самыми разными и упрекнуть их в однообразии нельзя. А если вам нужна подборка квартир с теми или иными особенностями, то обращайтесь по номеру телефона: 8 (3452) 58-58-77

 

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»