Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Стоит ли сейчас брать ипотеку?

Старики и дети, мужчины и женщины, богатые и не очень – без исключения все тюменцы делятся на две группы – те, кто имеют собственное жильё, и те, кто своё жильё арендует. И причины на это могут быть самые разные: от желания не задерживать себя на одном месте до банальной ограниченности финансов. Анастасия Нохрина, ипотечный брокер в АН «Надёжный Выбор», рассказала, как безошибочно решить, в какой именно момент следует «остепениться» и приобрести собственное жильё.

Главный секрет правильной ипотеки, утверждает Анастасия, в том, чтобы цена жилья никогда не превышала ваш бюджет, если вы не хотите получить нежеланный результат.

Ипотека в Тюмени

Проще рассмотреть обыденный пример. Две разные семьи решились на приобретение жилья. Семья №1 пару лет делит жильё с родителями, и постепенно собирает сумму, достаточную для покупки небольшой квартиры на ипотеку. Семья №2 же привыкла себя не ограничивать, поэтому снимает роскошное жильё в центре Тюмени. Обе семьи платят за квартиру сумму в 15 тысяч рублей. Казалось бы, ситуации одинаковые, но уже через 10 лет первая семья будет иметь собственное жильё, а вторая так и будет жить в съёмной квартире.

Многих потенциальных покупателей всего-навсего пугает сам факт ипотеки и ежемесячных выплат. Люди утверждают, что это невероятно дорого. Но, как утверждают эксперты, не дороже съёмного жилья, тем более сейчас, когда многие банки начали снижать ипотечные ставки на новое жильё.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»