Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Стоит ли сейчас брать ипотеку?

Старики и дети, мужчины и женщины, богатые и не очень – без исключения все тюменцы делятся на две группы – те, кто имеют собственное жильё, и те, кто своё жильё арендует. И причины на это могут быть самые разные: от желания не задерживать себя на одном месте до банальной ограниченности финансов. Анастасия Нохрина, ипотечный брокер в АН «Надёжный Выбор», рассказала, как безошибочно решить, в какой именно момент следует «остепениться» и приобрести собственное жильё.

Главный секрет правильной ипотеки, утверждает Анастасия, в том, чтобы цена жилья никогда не превышала ваш бюджет, если вы не хотите получить нежеланный результат.

Ипотека в Тюмени

Проще рассмотреть обыденный пример. Две разные семьи решились на приобретение жилья. Семья №1 пару лет делит жильё с родителями, и постепенно собирает сумму, достаточную для покупки небольшой квартиры на ипотеку. Семья №2 же привыкла себя не ограничивать, поэтому снимает роскошное жильё в центре Тюмени. Обе семьи платят за квартиру сумму в 15 тысяч рублей. Казалось бы, ситуации одинаковые, но уже через 10 лет первая семья будет иметь собственное жильё, а вторая так и будет жить в съёмной квартире.

Многих потенциальных покупателей всего-навсего пугает сам факт ипотеки и ежемесячных выплат. Люди утверждают, что это невероятно дорого. Но, как утверждают эксперты, не дороже съёмного жилья, тем более сейчас, когда многие банки начали снижать ипотечные ставки на новое жильё.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»