Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Стоит ли сейчас брать ипотеку?

Старики и дети, мужчины и женщины, богатые и не очень – без исключения все тюменцы делятся на две группы – те, кто имеют собственное жильё, и те, кто своё жильё арендует. И причины на это могут быть самые разные: от желания не задерживать себя на одном месте до банальной ограниченности финансов. Анастасия Нохрина, ипотечный брокер в АН «Надёжный Выбор», рассказала, как безошибочно решить, в какой именно момент следует «остепениться» и приобрести собственное жильё.

Главный секрет правильной ипотеки, утверждает Анастасия, в том, чтобы цена жилья никогда не превышала ваш бюджет, если вы не хотите получить нежеланный результат.

Ипотека в Тюмени

Проще рассмотреть обыденный пример. Две разные семьи решились на приобретение жилья. Семья №1 пару лет делит жильё с родителями, и постепенно собирает сумму, достаточную для покупки небольшой квартиры на ипотеку. Семья №2 же привыкла себя не ограничивать, поэтому снимает роскошное жильё в центре Тюмени. Обе семьи платят за квартиру сумму в 15 тысяч рублей. Казалось бы, ситуации одинаковые, но уже через 10 лет первая семья будет иметь собственное жильё, а вторая так и будет жить в съёмной квартире.

Многих потенциальных покупателей всего-навсего пугает сам факт ипотеки и ежемесячных выплат. Люди утверждают, что это невероятно дорого. Но, как утверждают эксперты, не дороже съёмного жилья, тем более сейчас, когда многие банки начали снижать ипотечные ставки на новое жильё.

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»