Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Стоит ли покупать квартиру в новостройке Тюмени на улице Холодильной? Плюсы и минусы

Чем интересна улица Холодильная?  А тем, что она расположена в центральном районе города Тюмени. Тем, что из этого района можно легко добраться в любую часть города. Минус только один – наличие пробок на дорогах. В Тюмени прекрасные дороги транспортные развязки, но и они порой не справляются с наплывом машин.

Ведь с каждым годом численность города растет, и в скором времени Тюмень станет одним из городов миллионников нашей необъятной родины. Но вместе с тем, город является экологически чистым и стоит на высокой ступени в рейтинге городов России по качеству жизни. Какие новостройки есть на этой улице?

ЖК "Северное Сияние"

Новостройка на улице Холодильной города Тюмени всего одна – ЖК «Северное сияние». Этот комплекс удобно расположился в центре спального района, выделяется уютной атмосферой и комфортными условиями жизни.

Двор закрыт для посторонних машин и людей, поэтому вашему ребенку будет безопасно играть на площадке и в прядки во дворе. Вокруг комплекса большое количество скверов и парков. А в 10 минутах ходьбы открывается красивый вид на набережную города.

В жилом комплексе расположен подземный паркинг, что решает проблему с местом на стоянке возле дома. А наличие лифта позволит вам спускаться к машине, минуя улицу. Возможно, Вам приглянулась эта улица, но хочется рассмотреть и другие виды новостроек. Тогда ждем вас на нашем сайте, мы подберем для вас выгодный и доступный вариант.

Получить подборку квартир

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»