Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Стоит ли покупать квартиру в новостройке Тюмени на улице Харьковской? Плюсы и минусы

Чем интересна улица Харьковская?  В чем ее достоинства и чем она не пригодна для жизни? Давайте разбираться. Сегодня мы говорим о новостройках, и эта улица не исключение. Мало кто знает, что новостройкой на улице Харьковской в Тюмени является жилой комплекс «Центральный».

ЖК на Харьковской

О достоинствах этого комплекса можно говорить часами. Близкое расположение к центру, прекрасная транспортна развязка, современная развитая инфраструктура. Застройщиком этого комплекса является Домостроительная компания, а это ее один плюс улице Харьковская.

Данный застройщик является лидером на рынке недвижимости. Все дома этой компании выполнены качественно, в срок и без завышения конечных цен на квартиры.

Жилой комплекс «Центральный» выполнен из кирпича, а, следовательно, жить вы в таком доме сможете долгие годы.

Благодаря постоянной реконструкции дорог, а также строительству новых мостов и развязок, улица Харьковская не входит в число пиковых пробок утром и вечером. Поэтому на работу и с работы вы будете добираться с комфортом и без лишних нервов. Благоустройство данной улицы на высшем уровне, территория насажена зеленым массивом, дворы оснащены спортивными площадками для детей по современному дизайну.

Минусов на этой улице мы не нашли, поэтому смело рекомендуем ее в качестве вашего нового места жительства. Тем более, что в этом районе можно найти квартиры по цене от 2 500 000 рублей. А это несомненный плюс. Также вы сможете купить квартиру с помощью сбербанка под 7,4 процента годовых!

Получить подборку квартир

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»