Оставить заявку

X
Выставить свою  квартиру на продажу БЕСПЛАТНО
Купить новостройку в Тюмени недорого Недорогие квартиры в Тюменской новостройке. Дом уже сдан. Субсидии

Стоит ли покупать квартиру в новостройке Тюмени на улице Федюнинского? Плюсы и минусы

Улица Федюнинского расположено в некоторой удаленности от центра, и это, ее достоинство. Плюс в том, что если ваша работа не связана с центром Тюмени, то лучшего места для проживания просто не найти. Но даже если вам нужно добраться до центра города, то это вам обойдется всего в 25 минут своего времени.

Наличие новостроек на улице Федюнинского в Тюмени также не исключение. На этой улице по соседству расположились 3 жилых комплекса. Расскажем о них поподробнее.

ЖК "Ожогино" - поистине сказочное место

  1. Жилой комплекс «Ожогино». Несомненным плюсом этого комплекса является цена  - от 37 тысяч рублей за квадратный метр. Второй положительный момент – дом не высотный, всего 4 этажа, поэтому подойдет любой семье по комфорту и уюту. Комплекс возводит известная компания-застройщик «Партнер-Строй», ее девиз  - «экологично, комфортно, оптимально!». В качестве строительного материала используется поревит, который состоит полностью из натуральных компонентов. 

  2. Жилой комлекс «Апрель». Этот комплекс также выделяется невысоким, красочно отделанным фасадом. Цены за кв. метр у этого комплекса ниже, чем в ЖК «Ожогино» и составляют 32,5 тыс. рублей. Архитектура «Апреля» поражает своим гармоничным сочетанием стекла, дерева и нео-силиката.  В качестве стройматериала используют поревит, что увеличивает спрос на квартиры в этом комплексе.

  3. Жилой комплекс «Три богатыря».  Данный дом отличается от первых двух интересным фасадом, многоэтажностью и схожностью трех домов, а также развитой инфраструктурой. Цена за кв. метр начинается от 47 000 рублей, но дом этого стоит. Дом по типу монолитно-кирпичный, а, следовательно, теплый зимой, прохладный в летний период, устойчив к трещинам, а самое главное, что срок его эксплуатации равен 100 годам! 

Покупать квартиру в новостройке на улице Федюнинского в Тюмени, однозначно рекомендуем, качество вашего жилья будет на высшем уровне.

Получить подборку квартир

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»