Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Выдача наличными в Тюмени Субсидии

Стоит ли покупать квартиру от ДСК? Плюсы и минусы.

Тюменская домостроительная компания занимает лидирующую позицию на рынке жилья и ввела в эксплуатацию за 2017 год свыше 130 000 квадратных метров. Компания существует уже около 50 лет и за это время зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

 Квартиры от застройщика ДСК Тюмени отличаются комфортом, выгодно расположенными районами и хорошей инфраструктурой вблизи жилых комплексов. Считает выгодным вложением финансов в недвижимость, если вы купили квартиру в Тюмени от застройщика ДСК.

Купить квартиру в Тюмени от Тюменской ДСК

Приобретение своего жилья – это, наверное, самой волнительное событие в жизни. Но, какая бы хорошая компания ни была, всегда стоит ее рассматривать под углом плюсов и минусов, чтобы удостовериться в правильном выборе.

Цена вопроса

Этот критерий является основным при выборе квартиры и района. Зная цену, вы будете рассчитывать на тот или иной вид жилья. Всегда уточняйте окончательную цену за квадратный метр, так как в зависимости от сезона покупки и объемов продаж, застройщик может менять цену в большую или меньшую сторону. Новостройки Тюмени в 2018 году от застройщика ДСК отличаются от многих других компаний стабильностью цен на жилье и качеством выполненных работ.

Тип недвижимости и сроки окончания строительства

Плюсом в выборе квартир у застройщика ДСК является большой выбор домов разного типа: кирпичные, панельные, монолитные. Выбирая квартиру, обращайте внимание на то, сколько всего квартир на этаже. Домостроительная компания предлагает квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных, а также квартиры – студии.

Рекомендуем вам приобретать жилье в уже построенном доме, у которого готовы все документы. Конечно, вы существенно сэкономите, если решите приобретать жилье «на уровне котлована», но здесь есть риск не дождаться окончания строительства.

Квартира от ТДСК В тюмени

Все новостройки ДСК Тюмени были возведены в срок. Данная компания держит марку, и год из года остается лидером среди других застройщиков. Но это не значит, что вы должны доверять слову этой компании. В обязательном порядке застройщик обязан вам предоставить документы: разрешение на строительство, наличие проекта дома, заключение экспертов по всем проектным документам, а также документ, позволяющий строительство объектов на данном земельном участке.

ДСК Тюмени, контакты, новостройки, цена

На сайте нашей компании вы найдете весь перечень жилых комплексов ДСК Тюмени. В настоящее время компания предлагает ряд скидок на некоторые районы новостроек. Приглашаем вас ознакомиться с ценами на жилье и текущие акции месяца.

Купить квартиру в ЖК Комарово

Надежный тюменский застройщик запустил строительство нового жилого комплекса «Комарово». Район Комарово характеризуется как экологически безопасный, расположен он неподалеку от Червишевского тракта, на южной окраине областного центра.

 

 
Купить квартиру в ЖК Центральный в Тюмени

Данный жилой комплекс расположен в квартале улиц Одесская – 50 лет Октября и Харьковская. В проекте заложено строительство трех жилых домов, по этажности – это четырнадцати и шестнадцатиэтажки. В общей сложности одна тысяча сто пятьдесят девять новых квартир будет в ЖК «Центральный».

 

 
Купить квартиру в ЖК три богатыря

"Ново-Патрушево" - это не просто жило комплекс, а целый жиро район. Своеобразный "город в городе". Его местонахождение - Восточный округ. Участок, на котором будет располагаться "Ново-Партушево" занимает 245 гектар. Он находится напротив ТЦ Остров.

 

 
 
Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»