Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ставки по ипотеке Абсолют банка снижены

С 14 сентября Абсолют Банк снизил процентную ставку на 0,25 процентных пункта по ипотечной программе «Первичный рынок с государственной поддержкой».

Теперь клиенты банка могут оформить ипотечный кредит для приобретения строящегося жилья по ставке 11,25%.

По условиям ипотечной программы Абсолют Банка, первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья, минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, срок – до 30 лет. Единая процентная ставка11,25% установлена для всех заемщиков банка.

«Для Абсолют Банка как одного из лидеров российского ипотечного рынка программа с господдержкой является ключевым и наиболее востребованным продуктом,– говорит Алексей Елагин, заместитель председателя правления Абсолют Банка. – Снижение ставки по данной программе стало очередным шагом по повышению доступности ипотеки для наших клиентов».

Напомним, что Абсолют Банк в числе первых присоединился к государственной программе субсидирования ипотечной ставки и с момента ее запуска в 15 раз увеличил объем выдачи жилищных кредитов.

Заявку на ипотечную программу «Первичный рынок с государственной поддержкой» можно оформить в любом отделении Абсолют Банка во всех регионах присутствия.

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»