Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ставка льготной ипотеки пересматриваться не будет

РИА «Новости» сообщили о том, что по словам замминистра финансов Алексея Моисеева, власти РФ не будут пересматривать условия программы льготной ипотеки в части размера максимальной ставки на уровне 12% годовых, а вопрос о необходимости продления программы после марта 2016 года будет рассматриваться.

Правительство РФ в соответствии с законом о льготной ипотеке планировало в текущем году выделить 20 миллиардов рублей российским банкам для субсидирования ставок по ипотечным кредитам на приобретение первичного жилья, чтобы они были не выше 12% годовых. Предполагалось, что это позволит банкам выдать ипотечные кредиты на 400 миллиардов рублей, затем эта сумма была увеличена до 700 миллиардов рублей. Программа действует с 1 марта 2015 года по 1 марта 2016 года.

Некоторые банки, в частности "Сбербанк" и ВТБ, установили ставку кредита по программе господдержки ипотеки ниже 12% - на уровне 11,4% годовых.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»