Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Ставка льготной ипотеки пересматриваться не будет

РИА «Новости» сообщили о том, что по словам замминистра финансов Алексея Моисеева, власти РФ не будут пересматривать условия программы льготной ипотеки в части размера максимальной ставки на уровне 12% годовых, а вопрос о необходимости продления программы после марта 2016 года будет рассматриваться.

Правительство РФ в соответствии с законом о льготной ипотеке планировало в текущем году выделить 20 миллиардов рублей российским банкам для субсидирования ставок по ипотечным кредитам на приобретение первичного жилья, чтобы они были не выше 12% годовых. Предполагалось, что это позволит банкам выдать ипотечные кредиты на 400 миллиардов рублей, затем эта сумма была увеличена до 700 миллиардов рублей. Программа действует с 1 марта 2015 года по 1 марта 2016 года.

Некоторые банки, в частности "Сбербанк" и ВТБ, установили ставку кредита по программе господдержки ипотеки ниже 12% - на уровне 11,4% годовых.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»