Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Спрос на дорогое жилье растет!

 

По сообщению девелоперов Insigma, ОПИН и «Химки Групп», а также риелторское агентство «Усадьба» для «РБК-Недвижимости», начиная с февраля 2016 года в Москве и ближайшем Подмосковье вырос спрос на квартиры в новостройках бизнес- и премиум-класса.
Причины повышения спроса: окончание срока действия льготной ипотеки, колебания валютных курсов, завершение периода выгодных банковских депозитов и усталость от постоянного ожидания снижения цен. При этом увеличение спроса не связано со скидками, уверены девелоперы – в феврале застройщики не предлагали клиентам масштабные дисконтные программы, которые могли бы помочь существенно сэкономить на покупке. Напротив – клиенты начали скупать квартиры в условиях умеренного удорожания.
Укрепление рубля к евро и доллару привело на московский рынок недвижимости россиян, проживающих за границей и хранящих свои сбережения в иностранной валюте, рассказали «РБК-Недвижимости» девелоперы.
Другой причиной стало окончание срока банковских депозитов, открытых в конце 2014 года, указала Батынкова. «Сейчас самые доходные депозиты закончили свой срок действия, а существующее предложение от банков не имеет достойной альтернативы, – объяснили в Insigma. – Сейчас максимальная процентная ставка по вкладам в российских рублях десяти кредитных организаций, привлекающих наибольший объем депозитов физических лиц, снизилась практически на 6% по сравнению с декабрем 2014 года. Поэтому в качестве альтернативы сбережения и преумножения средств клиенты все более активно возвращаются к инвестициям в жилую недвижимость».

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»