Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Выдача наличными в Тюмени Субсидии

Спрос на дорогое жилье растет!

 

По сообщению девелоперов Insigma, ОПИН и «Химки Групп», а также риелторское агентство «Усадьба» для «РБК-Недвижимости», начиная с февраля 2016 года в Москве и ближайшем Подмосковье вырос спрос на квартиры в новостройках бизнес- и премиум-класса.
Причины повышения спроса: окончание срока действия льготной ипотеки, колебания валютных курсов, завершение периода выгодных банковских депозитов и усталость от постоянного ожидания снижения цен. При этом увеличение спроса не связано со скидками, уверены девелоперы – в феврале застройщики не предлагали клиентам масштабные дисконтные программы, которые могли бы помочь существенно сэкономить на покупке. Напротив – клиенты начали скупать квартиры в условиях умеренного удорожания.
Укрепление рубля к евро и доллару привело на московский рынок недвижимости россиян, проживающих за границей и хранящих свои сбережения в иностранной валюте, рассказали «РБК-Недвижимости» девелоперы.
Другой причиной стало окончание срока банковских депозитов, открытых в конце 2014 года, указала Батынкова. «Сейчас самые доходные депозиты закончили свой срок действия, а существующее предложение от банков не имеет достойной альтернативы, – объяснили в Insigma. – Сейчас максимальная процентная ставка по вкладам в российских рублях десяти кредитных организаций, привлекающих наибольший объем депозитов физических лиц, снизилась практически на 6% по сравнению с декабрем 2014 года. Поэтому в качестве альтернативы сбережения и преумножения средств клиенты все более активно возвращаются к инвестициям в жилую недвижимость».

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»