Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

"Справедливая Россия" внесла новый законопроект

Лидер фракции "Справедливая Россия" внес в Госдуму законопроект, предлагающий ограничить рост платежа собственников квартир в многоквартирном доме за содержание жилого помещения, сообщает Интерфакс-Недвижимость. 

В соавторстве с Сергеем Мироновым выступила Галина Хованская, глава думского комитета по жилищной политике и ЖКХ. 

"Платеж за содержание жилищного помещения за последнее время вырос, и теперь он существенно выше, чем инфляция. В частности, общий платеж москвичей превысил в два раза уровень инфляции. Наша инициатива нацелена на то, чтобы не допустить таких скачков", - сказала Г.Хованская журналистам в среду, комментируя внесенный законопроект.

Как отмечает издание, сегодня правительство РФ контролирует только рост платы граждан за коммунальные услуги. В проекте закона авторы предлагают передать полномочия по установлению минимального размера платы граждан за содержание жилого помещения органам местного самоуправления. Также региональным властям предоставят возможность дифференцировать минимальный размер платы за содержание жилого помещения с учетом типа и этажности многоквартирного дома.

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»