Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Соцобъекты вызывают интерес для девелоперов

Затраченные вложения на строительство школ, детских садов -окупаются. Участники пресс-конференции РГУД высказали по этому поводу несколько мнений на форуме PROESTATE.

По словам ген.директора «УК УНИСТО Петросталь» Арсения Васильева на девелоперов возлагают ответственность за создание элементов социальной среды и это нормально. Всё зависит от того в какой период это нужно планировать. Возможности девелоперов позволяют осуществить задуманное до старта осуществления проекта.

Девелоперы вынуждены строить объекты, так как государство не создает инфраструктуру, между тем конкурентный продукт на рынке - это продукт с определенным набором функционала и уровнем цены, полагает полпред РГУД в Екатеринбурге и Свердловской области Андрея Бриль.

Каждый девелопер должен понимать, какой должна быть социальная среда объекта, в противном случае, его ждёт провал, по словам Александра Курепова, главы Байкальского представительства РГУД. Любые соцобъекты приводят к росту капитализации площадки и затраты на них окупаются, такие данные приводит сайт пресс-центра форума. 

Соцобъекты вызывают интерес для девелоперов. Новостройки Тюмени

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»