Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Соцобъекты вызывают интерес для девелоперов

Затраченные вложения на строительство школ, детских садов -окупаются. Участники пресс-конференции РГУД высказали по этому поводу несколько мнений на форуме PROESTATE.

По словам ген.директора «УК УНИСТО Петросталь» Арсения Васильева на девелоперов возлагают ответственность за создание элементов социальной среды и это нормально. Всё зависит от того в какой период это нужно планировать. Возможности девелоперов позволяют осуществить задуманное до старта осуществления проекта.

Девелоперы вынуждены строить объекты, так как государство не создает инфраструктуру, между тем конкурентный продукт на рынке - это продукт с определенным набором функционала и уровнем цены, полагает полпред РГУД в Екатеринбурге и Свердловской области Андрея Бриль.

Каждый девелопер должен понимать, какой должна быть социальная среда объекта, в противном случае, его ждёт провал, по словам Александра Курепова, главы Байкальского представительства РГУД. Любые соцобъекты приводят к росту капитализации площадки и затраты на них окупаются, такие данные приводит сайт пресс-центра форума. 

Соцобъекты вызывают интерес для девелоперов. Новостройки Тюмени

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»