Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Сохраняем деньги, приобретая жилье в новостройках Тюмени

Граждане России по-прежнему считают вложение инвестиции в недвижимость одной из сохранения своих денежных средств, в то время как курс валют неотъемлемо скользит вверх. Осенью спрос на недвижимость может быть пиковым, как комментируют эксперты РИА-Новости.

По словам Ольги Новицкой, директора по связям с общественностью ГК «МИЦ» паники у населения не наблюдается, но уже появились некоторые волнения на рынке. В это непростое время не исключена ситуация, вложения денежных средств в недвижимость, как это было в 2014 году.

Люди понимают, что предугадать экономические тренды сложно, а риск обесценивания валюты и потери стоимости своих сбережений есть. Недвижимость остается очень выгодным инструментом хранения денег", — сказала Новицкая.

Активность на рынке увеличилась уже сейчас — мы видим это по количеству обращений, заявок и показов. Все заявки на сегодня перетекут в сделки, из отпусков вернется основная аудитория покупателей, которые постараются максимально выгодно реализовать рублевые капиталы.

В эти выходные число посещений офисов продаж на объектах выросло на 50%, — комментирует Яна Сосорева, первый заместитель генерального директора «НДВ-Недвижимость».

Сохраняем деньги, приобретая жилье в новостройках Тюмени. Новостройки Тюмени

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»