Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Выдача наличными в Тюмени Субсидии

Сохраняем деньги, приобретая жилье в новостройках Тюмени

Граждане России по-прежнему считают вложение инвестиции в недвижимость одной из сохранения своих денежных средств, в то время как курс валют неотъемлемо скользит вверх. Осенью спрос на недвижимость может быть пиковым, как комментируют эксперты РИА-Новости.

По словам Ольги Новицкой, директора по связям с общественностью ГК «МИЦ» паники у населения не наблюдается, но уже появились некоторые волнения на рынке. В это непростое время не исключена ситуация, вложения денежных средств в недвижимость, как это было в 2014 году.

Люди понимают, что предугадать экономические тренды сложно, а риск обесценивания валюты и потери стоимости своих сбережений есть. Недвижимость остается очень выгодным инструментом хранения денег", — сказала Новицкая.

Активность на рынке увеличилась уже сейчас — мы видим это по количеству обращений, заявок и показов. Все заявки на сегодня перетекут в сделки, из отпусков вернется основная аудитория покупателей, которые постараются максимально выгодно реализовать рублевые капиталы.

В эти выходные число посещений офисов продаж на объектах выросло на 50%, — комментирует Яна Сосорева, первый заместитель генерального директора «НДВ-Недвижимость».

Сохраняем деньги, приобретая жилье в новостройках Тюмени. Новостройки Тюмени

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»