Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Снять квартиру в Екатеринбурге дороже,чем в Тюмени

Среди городов Урала в столице Свердловской области самая высокая аренда квартир. Тюменцам же съем жилья обходится дешевле. Такие данные получили специалисты аналитической службы "Е1.Недвижимость" и N1.ru.

В уральской столице размер средней зарплаты равен 32 тыс. руб., при этом на аренду жилья у семьи из 2 человек, обеспеченных работой, тратится 25% совокупного дохода в месяц. Такой же объем средств за съем квартиры тратят и жители Перми.

Стоит отметить, что челябинцы и тюменцы также затрачивают на аренду  жилья внушительные суммы из бюджета семьи, 22% ежемесячно. В среднем зарплата первых равна 27 тыс. руб, а  вторые получают 33 тыс. руб. Тем не менее съем квартиры жителям Тюмени и Челябинска все таки обходится дешевле, чем екатеринбуржцам.

 

 

Снять квартиру в Екатеринбурге дороже,чем в Тюмени. Новостройки Тюмени

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»