Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Снять квартиру в Екатеринбурге дороже,чем в Тюмени

Среди городов Урала в столице Свердловской области самая высокая аренда квартир. Тюменцам же съем жилья обходится дешевле. Такие данные получили специалисты аналитической службы "Е1.Недвижимость" и N1.ru.

В уральской столице размер средней зарплаты равен 32 тыс. руб., при этом на аренду жилья у семьи из 2 человек, обеспеченных работой, тратится 25% совокупного дохода в месяц. Такой же объем средств за съем квартиры тратят и жители Перми.

Стоит отметить, что челябинцы и тюменцы также затрачивают на аренду  жилья внушительные суммы из бюджета семьи, 22% ежемесячно. В среднем зарплата первых равна 27 тыс. руб, а  вторые получают 33 тыс. руб. Тем не менее съем квартиры жителям Тюмени и Челябинска все таки обходится дешевле, чем екатеринбуржцам.

 

 

Снять квартиру в Екатеринбурге дороже,чем в Тюмени. Новостройки Тюмени

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»