Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Снижение стоимости жилья в России как положительная тенденция

На фоне снижения ставки по ипотеке, снижение стоимости жилья было бы весьма выгодным для потребителя. Но как обстоят дела на самом деле?

В большинстве регионов продолжится падение стоимости жилья на 5-7% в год. Но это будет происходить только в том случае, если не будет наблюдаться рост спроса со стороны домохозяйств, чей доход является средним. Такое заявление сделал президент группы компаний RWAY Александр Крапин в ходе конференции ГК «Финал».

Согласно его утверждению, в Российской Федерации пока только наблюдается рост доходов у обеспеченных домохозяйств. А вот малый платежеспособный спрос пока не активен и сделать его таковым представляется весьма затруднительно для застройщиков.

Снижение стоимости жилья в России. Новостройки Тюмени

«Стабильный рост цен имеет место быть только в случае роста платежеспособного спроса. На данный момент этот показатель (согласно средним доходам домохозяйств без учета значения прожиточного минимума) имеет устойчивую тенденцию на снижение с 2014 года».

Помимо этого, он утверждает, что самые обеспеченные домохозяйства способны приобретать большинство единиц построенного жилья по текущим ценам. Только вот стоит учитывать факт того, что домохозяйства стремятся не спешить с с этим, ведь зачем приобретать сегодня, если завтра будет намного дешевле?

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»