Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Снижение ставки по ипотеке на 7 процентов

Через пару лет ставка ипотечного кредитования может упасть на семь процентов. Об этом сообщил Александр Плутник, генеральный директор АИЖК.

А Герман Греф даёт ещё более оптимистичный прогноз. Генеральный директор Сбербанка считает, что к концу года средний показатель ставки ипотечного кредитования может упасть до 10%. Это обусловлено большими темпами снижения инфляции.

АИЖК подтвердило, что ниже 10-и процентов опустить годовую ставку уже не получится, хотя известно, что некоторые банки уже преодолели этот минимум. 9,5% - именно этот показатель установили некоторые финансовые организации.

А некоторые даже снизили показатели до 7,4%, как, например, Сбербанк.

За прошедший период 2017-го года в России выдано около полумиллиона кредитов по ипотеке. Этот показатель уже больше прошлогоднего на 12 процентов.

Купить квартиру в Тюмени недорого

Эксперты советуют «не щёлкать клювом» и брать ипотечный кредит сейчас, так как сейчас ставка ипотечного кредитования достигла исторического минимума, а дальнейшую тенденцию предсказать сложно.

Хоть при снижении ставки и доступно рефинансирование кредита, далеко не все банки решаются проводить данную операцию, ибо это сулит меньшей прибылью для организации.

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

Квартира студия в новостройке с ремонтом в рассрочку от 1 380 000 руб

18 Марта 2019

Подробнее»

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

Шок! Скидка на квартиру 200 000 рублей?

12 Ноября 2018

Подробнее»

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»