Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Нефтяник от застройщика
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Снижение ставки по ипотеке на 7 процентов

Через пару лет ставка ипотечного кредитования может упасть на семь процентов. Об этом сообщил Александр Плутник, генеральный директор АИЖК.

А Герман Греф даёт ещё более оптимистичный прогноз. Генеральный директор Сбербанка считает, что к концу года средний показатель ставки ипотечного кредитования может упасть до 10%. Это обусловлено большими темпами снижения инфляции.

АИЖК подтвердило, что ниже 10-и процентов опустить годовую ставку уже не получится, хотя известно, что некоторые банки уже преодолели этот минимум. 9,5% - именно этот показатель установили некоторые финансовые организации.

А некоторые даже снизили показатели до 7,4%, как, например, Сбербанк.

За прошедший период 2017-го года в России выдано около полумиллиона кредитов по ипотеке. Этот показатель уже больше прошлогоднего на 12 процентов.

Купить квартиру в Тюмени недорого

Эксперты советуют «не щёлкать клювом» и брать ипотечный кредит сейчас, так как сейчас ставка ипотечного кредитования достигла исторического минимума, а дальнейшую тенденцию предсказать сложно.

Хоть при снижении ставки и доступно рефинансирование кредита, далеко не все банки решаются проводить данную операцию, ибо это сулит меньшей прибылью для организации.

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

Срочная продажа студии в ЖК Первый ключ от подрядчика за 1 550 000 рублей

06 Июля 2017

Срочно Подробнее»