Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Снижена цена на недвижимость в ЖК "Ново-Патрушево"

Застройщик «ТДСК» озвучил специальные цены на недвижимость в ЖК «Ново-Патрушево»! Жилищную площадь в новом панельном доме можно будет купить со скидкой до 550 тыс. рублей.

ТДСК Тюмень

Итак, цена на квартиру в зависимости от количества комнат:

  • 1-комнатная от 1,8 млн. рублей;
  • 2-комнатная от 2,48 млн. рублей;
  • 3-комнатная от 3,75 млн. рублей.

Этого мало? Не проблема! Компания застройщик сделает еще одну скидку в 1% от стоимости недвижимости для бюджетников, по государственной жилищной программе.

Месторасположение комплекса очень удобное, недалеко от улицы Федюнинской возле ТЦ «Остров». Подобрать недвижимость можно на любой вкус (планировка, цена и размер).

Напоминаем Вам, что жилой район «Ново-Патрушево» - динамично развивающийся комплекс, который будет полностью отражать картину жилья будущего. Один мини-ЖК «Три богатыря» уже построен, и является поистине уникальной совокупностью строений в Тюмени. Также в «Ново-Патрушево» строится группа панельных домов, в будущем район будет развиваться и «обрастать» новыми жилыми комплексами.

Предложение действует только до 30 апреля. Поспешите! Все, что нужно Вам сделать для этого - позвонить в отдел продаж по номеру: 8 (3452) 58-58-77

Получить подборку квартир

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»