Оставить заявку

X
Ремонт квартир под ключ
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Сколько покупателей продают вторичку, чтобы купить жилье в новостройке Тюмени?

 

 

По мнению Тимура Уфимцева, директора компании «Синара - Девелопемент», около 30% граждан сначала продают свои старые квартиры, затем приобретают новые. Следовательно, большая часть сделок совершается с помощью собственных и ипотечных средств.

Руслан Музафаров, коммерческий директор ЗАО «ЛСР.Недвижимость-Урал» отметил, если по проект дома , что все жилье в нем будет отдано под квартиры-студии, то доля  предварительной продажи  вторичных квартир будет стремится к нулевым отметкам. А если в проекте дома преобладают 3-4 комнатные квартиры, то составляющая вторичного жилья в сделке может быть и 85%. 

Сколько покупателей продают вторичку, чтобы купить жилье в новостройке Тюмени?. Новостройки Тюмени

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

20 Марта 2018

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»