Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Скидки от Брусники

Известная домостроительная компания «Брусника» занимается возведением комплексов элитного жилья, таких как «Новин» микрорайонов «Видный» и «Европейский». Эта компания отказывается от привычных российских шаблонов, делая ставку на опыт в строительстве многоквартирного жилья в Европе. Акцент делается на удобную логистику, безопасные дворы, закрытые от посторонних, застекление входных групп, и масса необычных планировок застройки.

Застройщик Брусника предлагает замечательные акции на жильё для своих клиентов

 «Брусника» предлагает щедрую майскую акцию для тех, кто ищет новое жильё. Успейте воспользоваться по-настоящему тёплыми ценами:

  • До середины мая цены на однокомнатные квартиры снижены на сумму 150 000 рублей, для двухкомнатных квартир скидка существенно ниже – на 270 000 рублей, а на трёхкомнатные квартиры самые щедрые предложения и снижение цены на 400 000 рублей, что обрадует многодетные семьи.
  • Скидки с такими же суммами действуют при обмене квартир, но для этих случаев акция действует аж до конца мая, а не до середины!
  • По специальным предложениям можно получить квартиру с серьёзной скидкой на сумму до 550 000 рублей.

Май – самая удачная пора, чтобы выгодно приобрести жильё в Тюмени у «Брусника». Все виды акций распространяются как на уже построенное жилье, так и на строящееся.

Смотрите свежие видео о Новостройках Тюмени на нашем канале!

(аэрообзоры, цены, акции, планировки, интервью, отзывы)

Получить прайс на квартиры

 

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»

Новые квартиры по новым ценам!

Новые квартиры по новым ценам!

09 Апреля 2018

В жилом районе «Ново-Патрушево» начались продажи по самым выгодным ценам! В уникальном ЖК «Три богатыря» квартиры уже готовы и ждут своих хозяев! Расположен он на восточном округе в районе ул.… Подробнее»

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

Квартира дешевле, чем за 900 тыс. руб?

20 Февраля 2018

"Спрос рождает предложение". Именно по этой причине на рынке можно наблюдать как дорогое элитное жилье, так и крайне бюджетные решения в этой сфере. И вот таким вот решение как раз… Подробнее»