Оставить заявку

X
Продажа квартир в новостройке Комарово
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Скидки на квартиры в новостройках прибыли

 

скидки на квартиры в новостройкахТюменский застройщик ГК «ЭНКО» весь август предоставляет скидки на покупку квартиры в жилых комплексах «Лукоморье» и «Шоколад».  По условиям акции в жилом комплексе  «Шоколад» можно получить скидку до 6% при 100% оплате или с использованием ипотечных средств. А, вот в жилом комплексе «Лукоморье» скидка еще будет зависеть и от квадратных метров и сможет достичь 5%.

В ЖК «Шоколад» сейчас в продаже 136 квартир, стоимостью от 1 100 000 руб.!

ЖК «Шоколад» - это сочетание городской инфраструктуры и комфортной загородной жизни. Комплекс находиться рядом с озером Андреевское, в п. Боровский. Каждый дом жилого комплекса оборудован собственной газовой котельной!

В ЖК «Лукоморье» сейчас в продаже 32 квартиры, со стоимостью от 2 700 000 руб.

ЖК «Лукоморье» находиться в экологически безопасной зоне города Тюмени, рядом с озером Липовое, в уютном городском квартале. На территории комплекса имеется собственная детская «Избушка на курьих ножках»!

Студия в Чемпионском - Рассрочка на два года

Студия в "Чемпионском" - Рассрочка на два года

24 Ноября 2017

ГК "В72", которая является застройщиком ЖК "Чемпионский", запустила акцию, согласно которой можно приобрести квартиру-студию в рассрочку на два года с первоначальным взносом, который составляет 50%. Подробнее»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

Акция для покупателей жилья в ЖК «Апрель»

13 Сентября 2017

Компания «Партнер-Строй» стартовала новую акцию для своих клиентов, покупающих квартиры-студии в жилом доме ГП-2.8 в ЖК «Апрель», что найдёт положительные отклики среди народа, снимающего жильё. Подробнее»

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

Невероятно низкие ставки по ипотеке от Сбербанка

11 Августа 2017

Владимиру Путину председатель Сбербанка отчитался о проделанной работе за первую половину 2017 года. Согласно полученным данным, чистая прибыль возросла практически на 40% и сейчас составляет 317 млрд. рублей. Подробнее»