Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Выдача наличными в Тюмени Субсидии

Уже сегодня начинается старт продаж нового дома в ЖК Дуэт

В ГП-1 закончились все двухкомнатные квартиру. Сразу можно сказать, что раскупили их быстро, спрос был не маленьким. Оно и не удивительно, ведь "двушка в Дуэте" - не маленькая и не большая, а как-раз такая, какой и должна быть идеальная двухкомнатная квартира. Они закончились в ГП-1 быстрее всего.

И вот, в течении двух месяцев звонки со стороны риэлторов и потенциальных покупателей просто разрывали телефоны застройщика (коим является "ТюменьСтройСервис") и все желали купить ту самую квартиру по выгодной рыночной цене, однако их уже не было в продаже..

И уже сегодня застройщик официально объявляет о старте продаж и предоставляет возможность предварительного бронирования квартир в объекте ГП-2, который является частью ЖК Дуэт.

Для чего это нужно?

Ваш риэлтор, который, как раз-таки и представляет ваши интересы при приобретении жилья, может запросто забронировать квартиру до начала официального старта продаж. И в тот момент, когда продажи уже начнутся, вы будете в первую очередь уведомлены о возможности оформления сделки купли-продажи у застройщика.

Квартира в ЖК Дуэт

Почему это выгодно?

Зачастую не всегда нужно совершать какое-то действие импульсивно. Иногда нужно просто хорошенько обдумать и принять решение касательно того, "что" и "где" нужно купить? Именно в этом случае имеется такая возможность.

Данный вариант полностью исключает какие-либо волнения и риски. Всё сводится к тому, что у вас есть время для принятия решения и сбора всех документов. Никаких дополнительных трат или документов не нужно вообще. А они имеют место быть, например, при покупке жилья на вторичном рынке, в этом случае требуется и залог со стороны покупателя.

Что можно забронировать?

Те самые двухкомнатные квартиры площадью чуть больше 50 квадратов, которые разошлись как горячие пирожки. Кроме них имеются еще и однокомнатные, которые представлены в нескольких решениях. Одно предполагает под собой большую кухню-гостиную с двумя окнами, а второе - это классическое решение.

Для студентов и молодых семей имеются квартиры студии, площадь которых чуть превышает 24 квадратных метра. Эти удобные и минималистичные квартиры будут отличным решением для вышеперечисленных категорий населения.

Как совершить акт предварительного бронирования?

Всё очень просто. С первого ноября, то есть со дня публикации этой статьи, вы можете позвонить по номеру 8 (3452) 58-58-77 или же можете прийти лично в по адресу Максима Горького, 59/1, офис 3 и сделать заявки на бронирование квартиры в ГП-2. Всё, что от вас требуется - это контактные данные, в том числе и номер телефона, чтобы сообщить вам что вы - первый, кто оставил заявку на покупку этой квартиры.

И после вашего подтверждения эта квартира остается за вами и вы уже можете выходить на сделку.

Зачастую наше будущее зависит только от нас самих - от нашей везучести, удачливости и от умения оказаться в нужный момент в нужном месте.

Чтобы не ждать у моря погоды, а обеспечить себя лучшим будущим вам нужно сделать совсем немного…

ЖК "Дуэт" - территория счастья!

 

 

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»