Оставить заявку

X
и сохранить деньги
Купить новостройку в Тюмени недорого Новостройки в Тюмени возле Ашана Субсидии

Самый интересный тип квартир в Тюмени

Районы новостроек в Тюмени насыщены огромным количеством жилья самых разных видов: начиная с маленьких, но уютных квартир-студий вплоть до многокомнатных квартир. Обо всех этих видах жилья известно уже много, а что насчет квартир-бабочек или, как их еще называют, квартиры-распашонки.

Квартира в Тюмени

Квартира-распашонка - это квартира с таким видом планировки, когда комнаты располагаются друг на против друга и при этом они разделены коридором. Коридор может представлять центральную ось квартиры.

Первые квартиры такого типа появились еще при социализме, и они были востребованы у населения. Это обусловлено рядом причин.

Преимущества квартир-бабочек

1.  Комнаты изолированы

Если вы решили купить квартиру в Тюмени, которая бы представляла собой распашонку, то одним из главных преимуществ будет возможность разделения комнат между членами семьи, которые бы не имели общих стен. Это особо актуально для многодетных семей.

2. Перепланировка

Даже самые лучшие новостройки Тюмени, безусловно, имеют планировки, которые бы подходили не всем. Но далеко не всегда удается реализовать перепланировку в обычных квартирах. А вот в распашонках сделать это намного легче.

3.  Климат и освещение

Как ни странно, но практически любая  квартира в новостройке в Тюмени обладает качественными окнами, да и построены они по самым последним технологиям, и, как следствие, с терморегуляцией у них все хорошо.

Однако и тут квартира-распашонка будет обладать рядом преимуществ. Во-первых, проветрить квартиру намного легче. Достаточно просто открыть окна в комнатах, которые расположены диаметрально противоположно друг другу и в течении пары минут свежий воздух посетит каждый уголок квартиры.

Следующая особенность - это тень и солнце. Днем оба части квартиры будут освещены по-разному, а это позволит сделать более комфортным сосуществование людей с  разными предпочтениями в плане освещенности.

4. Бесплатная площадь

Многие распашонки обладают двумя балконами, площадь которых в стоимость не входит. А лишние несколько квадратов для хранения тех или иных вещей лишними не будут.

Список жк с квартирами-распашонками выглядит следующим образом:
  1. ЖК Преображенский
  2. Плеханово
  3. Юго-западный
  4. Звездный городок

Данный список не является полным. Более подробную информацию вы можете получить, обратившись по телефону: 8 (3452) 58-58-77

Акция: Большим квартирам - большие скидки

Акция: Большим квартирам - большие скидки

28 Августа 2018

Подробнее»

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

Акция: Скидки до 200 000 рублей на квартиры в Клевер-Парке

17 Августа 2018

Подробнее»

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

Квартиры в Тюмени от 795 000 рублей

07 Июня 2018

Аэросъемка жилого комплекса "Москва", в котором ценник на квартиры начинается всего с 795 тысяч рублей. Подробнее»